Добрый вечер, хочу рассказать Вам свою историю и попросить совета!!!
Я живу в Украине, мне 21 год, учусь, работаю...
Начну наверное с начала - с прошлого -------------
4 года назад я встречалась с парнем, не очень долго, не все было гладко, мы расстались друзьями ... но речь не о нем, а о его друге. Мы познакомилась с А. (буду называть так) через моего бывшего. А. из Москвы, приезжал в наш город к тете. Мы гуляли большой компанией, отдыхали, проводили вместе время. На А. я тогда смотрела как на друга с которым приятно общаться. Где-то за пару дней до отъезда А. в Москву, мы разговорились и он сказал что я нравлюсь ему и никто его не понимает как я . Я тоже это чувствовала!!! Но прошло пару дней и он уехал (мы ничего не начинали, оба понимали, что он все равно уедет! и даже на прощанье он меня не поцеловал!) мы договорились писать друг другу. Так и было около полугода, но потом как-то все затерлось, позабылось... он там - я тут...
Где-то еще через пару месяцев я начала всречаться со своим одногруппником (МЧ). и вообще потеряла связь с А. Я до сих пор встречаюсь с МЧ (уже 3.5 года) и все у нас отлично, даже расписаться собирались ..... но в этом году я снова услышала , что А. приехал, что не забыл меня, что хочет встретиться - внутри меня все как-будто превернулось сног на голову - я думаю об А. постоянно!!! Мы с ним так и не встретились пока он был здесь, ему вообще сказали что я замужем! Он опять вернулся домой. А я осталась со своими мыслями... Я помощью подруги я нашла его "в контакте" и теперь мы переписываемся (МЧ об этом не знает), А. писал мне, что еслибы он мог вернуть время то былобы все по-другому! он бы не упустил меня! Меня к нему снова тянет - при чем я не могу понять это физически или духовно .........
И вот я не знаю что делать..............................
С одной стороны - МЧ меня любит и я вроде его, мы вметсе рядом, родители очень хотят нашей свадьбы, за 3.5 года обзавелись совместным имуществом....
С другой стороны - я чувствую А. , хочу его увидеть пообщаться, но сделат это не могу. Он в конце лета снова приедет, но город у нас маленький ... и встретиться так чтобы об этом не узнали посторонние люди - друзья - знакомые просто невозможно!!! МЧ не даст мне с ним встетися.
За последнее время я изменилась - замкнулась. постоянно думаю об этой ситуации... я не боюсь перемен, но не хочу ошибиться в выборе........
Если растанусьс МЧ уже его не верну - это точно!!! так же знаю, что если не попробую с А. буду жалеть (уже жалею что 4 года назад не попробовала)!!!
Я запуталась! Подскажите!