Цитата(Sova @ 1.6.2008, 15:07)
очень похоже на: отдаюсь в ваши умелые руки
Красотуль, так не понятно, что у нас с питанием? Давай отчеты ежедневные пока чем, как в каком колличестве и времени суток питаешься, а потом уже тебя девочки поправят что не так. И кстати зря ты говоришь, что не помогает написанное что-то давно.
Цитата(Любавка @ 1.6.2008, 14:57)
Привет! Добро пожаловать!
Я думаю, что кефир тут ни при чём
А худеют тут все как раз без диет и жестоких физ. нагрузок... Мы стремимся к умеренности и золотой середине.
На форуме огромное количество информации по питанию, спорту, процедурам - Вы обязательно найдёте что-то для себя...
И Тебе привет)
То, что тут действительно МНОГО всего, поняла сразу)
Раздел уже смотрела)
Вообще странно даже как-то, что кто-то написал)))
Цитата
очень похоже на: отдаюсь в ваши умелые руки icon_mrgreen.gif
Красотуль, так не понятно, что у нас с питанием? Давай отчеты ежедневные пока чем, как в каком колличестве и времени суток питаешься, а потом уже тебя девочки поправят что не так. И кстати зря ты говоришь, что не помогает написанное что-то давно.
Нет-нет, совсем не похоже)) Я, скорее всего, сама все могу, только это не интересно)
С питанием...если кучу времени проводишь с людьми из "культа еды", то, кажется совсем понятно. Спокойно могу не есть вечером, но только обязательно рядом сидит и "подначивает". Иногда наступает такой момент, что могу СОЖРАТЬ 2-3 шоколадки и аесть печеньем. Насчет кнопочки знаю...
Стараюсь бегать по утрам, обруч крутить по возможности, но это у меня получается, только если смотрю телевизор, время проходит быстрей, и опять же- телевизор я, впринципи, не смотрю.
Цитата
Здравствуй colorful. Поздравляю с дневничком!!! hb.gif
Я - Аня. А как твое имя? Не переживай, у тебя обязательно все получится, главное ставить передсобой реальные цели и идти навстречу осуществления мечты.
Привет Ань, приятно познакомится, я Настя))
А если не найти ее, золотую середину?
Я тоже к тебе обязательно зайду)))
Цитата
Приветик!!! Зашла познакомиться! Я -Натка! А тебя как зовут?
Настя, еще раз) Приятно познакомится))
Цитата
Отвечу тебе на вопрос - потому что ты худеешь! Ты зацыклилась на этих киллограммах, плохое настроение, депрессия, не довольство собой! Знаешь, а ведь твой организм тоже тобой не доволен!!! Так что сделай первая шаг к вашему примирению! Полюби своё тело и оно порадует тебя!
Было бы замечательно, если бы я худела, но я это не только не вижу в зеркале и на весах, я даже не чувствую этого, так что...
Они не несчастные, а ненавистные...я смотрю и читаю о людях, которые сбросили 30 кг и думаю: Они смогли, почему не могу я?
Фрукты это хорошо)))
Книгу врядли смогу купить, я не в России, да и с компьютера мне читать удобно))
Насчет мировоззрения, согласна с этим целиком и полностью, но рядом же- культ еды...(смотри выше).
Цитата
Ни каких диет! eusa.gif eusa.gif eusa.gif Красотульки ведут ЗОЖ - Здоровый Образ Жизни! Тут много вегетарианок, сыроежек, есть и те кто кушает мясо! Но все они прислушиваются к своему организму! Физическая нагрузка?
А разве не пожирание сладостей и фастфуда это не своеобразная диета? Освобождение от дряни, можно так сказать)
И так от лифта уже отказалась- спокойно бегаю на шестой этаж пешком...
А уборка-это не мой конек)))
Цитата
Необязательно пить кефир, ты вообще молочное можешь не есть! Прислушивайся по чаще к своему организму!
Так и поступим)))
Надо уже направлять себя "на путь истинный"