Девочки, привет!!
В двух словах о проблеме - у нас живет собака, ей 2 года. Вернее, она живет у родителей, я-то сейчас в другом городе... Так вот, сколько себя помню, она всегда была какой-то неупраавляемой, беспокойной. С ней в нашей семье никто сладить не может прктически. Особенный ужас начинается, когда выводить ее гулять.. Она на улице как бешеная, несется как танк, даже мой папа, весом под 110 кг с трудрм ее держит.. Из подъезда ее надо выносить на руках, иначе она кидается на того, кто первый опд руку подвернется..Ее очень сложно успопокить вообще, если она разхулиганится или разыграется. родевать ее напрогулку тоже рпоблема((( Из-за того, что она кусается (были случаи, к сожалению), ей надевают намордник, но она его мигом сдирает - или на улице, или же дома надо по 100 раз его переодевать!!
Вобщем, моя мам мучается с нею. А что посоветовать ей, не зна. Я ей сказала - может, есть какие-то таблетки успокоительные?? НЕт, безвредные, я просто слышала, что особо нервынм собакам такие прописывают. НЕ знаю, в чем дело - может, мать ее разбаловала - она ей все позволяет.. Ко аанд особых собака не знает.. А счас наверно, уже поздновато что-то в этом смысле делать..