Наталья, Оля, привет, девочки!
Мне очень приятно познакомиться!
Теперь по делу.
Цитата
Выкладывай объёмы, фотки Жду с нетерпением
Фото будет чуть позже.
Цитата
Я правда не знаб в каких количествах ты кушаешь... ну судя по 3х разовому питанию, думаю они внушительные (врят ли умещаются в кулачке ) - сократи порции, замени ужин на фруктовый или овощной салат, и добавь межу обедом и завтраком ещё один фрукт или овощ!
Вот тут можно спорить до бесконечности... По моему мнению, человек должен питаться так часто, как ему удобно. Если мне неудобно "перекусывать" в течение дня, то и начинать и уговаривать себя не имеет смысла. Это собъет режим. Я читала про порцию с кулачок, эта теория не выдерживает критики, вы уж простите. Какая-то из новоиспеченных плхудательных клиник проводит лечение ожирения методом "еда в стакане", то есть рекомендуют есть каждые 2 часа объем пищи, равный 250 мл. Допустим, человек похудеет, мучаясь на работе с постоянной едой. А что потом? Долг ли он сможет жевать по одному яблоку или огурцу? Мое мнение, что блюдо должно состоять из трех (как минимум) компонентов, чтобы тело насыщалось наибольшим количеством микроэлементов и питательных веществ. Овощи вообще обязательно съедать с небольшим количеством жира, поскольку большинство натуральных витаминов в овощах - жирорастворимые и усваиваются только в присутствии жиров.
Я бы с удовольствие перешла только на фрукты-овощи на пару недель, но имею обострение гастрита от большого количества сырой клетчатки, а есть вареные овощи - только забивать желудок, поэтому у меня все в равных количествах для нейтрализации последствий.
Цитата
Мне кажется, тебе стоит не только изменить свой рацион, но и добавить к своему списку физические нагрузки.
Ну это вообще прописная истина. Всем худеющим и не худеющим нужно двигаться. Худеющим лучше всего на свежем воздухе, а если в зале, то имея при себе кислородную подушку (жиры сгорают только в присутствии кислорода). За одну тренировку от 40 минут до часу в среднем темпе (пульс 130-140) "сгорает" примерно 50 гр чистого жира. Только после тренировки лучше не кушать 2 часа. А потом съесть что-то углеводное (яблочко, к примеру). Это относится только к аэробным нагрузкам, с силовыми все сложнее, но диетчикам силовуха противопоказана.
Вот расписалась... Сама я занимаюсь спортивной ходьбой, 4 км ежедневно - моя норма.
Девочки, вы не подумайте, что я умничаю... Просто я действительно очень много знаю про наши организмы и внутренние механизмы.