Почитала недавно дневники желаний и прям накатило, не могу не написать свое мнение: никакие, слышите, НИКАКИЕ аффирмации и самообманы, никакие попытки внушить себе, что жизнь прекрасна, я любима и так далее, НЕ ПОДЕЙСТВУЮТ без ДЕЙСТВИЙ!!! Поймите это наконец!
Многие хотят верить, что повторяя каждый день перед зеркалом, как заклинание, фразу: "Я красивая, я стройная, я успешная, я любимая" и так далее, все волшебным образом наладится, НЕ НАЛАДИТСЯ!
Не наладится, пока вы будете сидеть без дела, заедая свою несчастную жизнь шоколадками и булками, и ожидая счастливого финала! Жир не растворится сам! Жизнь не наладится, если вы маниакально повторяете пару "волшебных" фраз, ничего при этом НЕ ДЕЛАЯ! Ваша жизнь в ВАШИХ руках!!
Поймите это наконец! Встаньте, займитесь собой! Прежде всего своим телом!!!! Все проблемы начинаются в теле и в нем же и заканчиваются! И психические состояния отражаются на теле, а состояние тела на психике и на всей нашей жизни! Вы представляете нет?! Приведите в порядок свое тело!!! Я не имею ввиду убивать себя в спортзале, и есть суп китайскими палочками, но есть единственный, фантастически эффективный способ, привести себя в порядок, освободиться от хлама в теле и в психике это МАССАЖ!!! Удивлены? Тогда вы будете удивлены еще больше, когда поймете, что я говорю правду!
Такой, казалось бы, простой способ, как массаж, как может изменить нашу жизнь? А так! Правильный массаж воздействуя на наше тело, очищает его, запуская все необходимые, жизненно важные процессы в организме, не говоря уже о психике, которая тоже освобождается от блоков, страхов и нелюбви к себе! Массаж дает полное оздоровление и прекрасный внешний вид! Прекрасный внешний вид благотворно сказывается на нашей психике!! Мы начинаем по другому себя ощущать, больше любить, улыбаться, и как следствие жизнь налаживается, потому что меняется отношение к себе, к окружающим, к жизни наконец!
Массаж, своего рода, эликсир молодости, который решает сразу множество проблем! Дает молодость, прекрасный внешний вид, иммунитет, здоровье, сексуальность, чувственность, гармонию, уверенность в себе наконец! Зачем так много тратить на все по отдельности, когда можно получить все это вместе, причем получая невероятные ощущения от самого массажа?
Итак Его Величество Ручной Сухой МАССАЖ.