Всем привет! Вот я и вернулась.
Здесь я появилась, почитала свой дневник и много посмеялась. Много интересного здесь было. Не писала, потому что думала, что этот дневничок уже закрыт, что он на другом сайте. Не разобралась короче.
И вот я здесь... при чем уже хотела сегодня создавать новый дневничок и вот О, чудо! Zhena написала! Спасибо, ты вернула меня сюда, в свой милый, но заброшенный домик
И так, мы не виделись почти год, с прошлого лета. Ой, нет! Мы не виделись с лета 2007 года, это уже почти 2 года! Как время быстро летит... Изменилось достаточно много в моей жизни.
1) Больше 5 лет мы жили у моих родителей и вот в августе прошлого года... ааа, я опять не то говорю, в августе 2007 года мы решили переехать жить отдельно. В свою квартирку. Что началось... ремонт, ремонт и еще раз ремонт! Много ремонта... но это стоило того, теперь мы живем в своей норке, теперь все наше, родное
2) Потом мы подали заявление и ровно через месяц, 12 сентября 2007 года расписались. На тот момент мы уже были вместе 8 лет вместе. Теперь вот в июле этого 2009 года будет 10 лет, как мы вместе и в сентябре, как 2 года женаты. Свадьбы так таковой не было. Мы даже можно сказать никому и не сказали, втайне поженились. Знали только мои родители. А так все сделали самостоятельно, без никого
Но было прикольно и смешно. Мы как бы не очень серьезно относимся ко всем этим официальным органам и процедурам. Просто пришли, ничего не заказывали, чисто простая регистрация. У нас отобрали паспорта, потом пригласили в комнату, где сидело 3 женщины, каждая за своим столом. Девушка, которая нас обслуживала, такая вся по-смешному напыщенная, вся такая вроде официальная, пыталась говорить, как обычно говорят... что-то типа "Берете ли вы... в жены", короче нам было ооочень смешно и мы едва скрывали наш смех. Как вышли, понеслись по городу, такие веселые и, наверное, счастливые. Хотя, в данном случае счастливые не очень подходит, как-то напыщенно тоже получается.
Короче на меня это замужество никак особо не повлияло. Просто к этому времени мы уже где-то почти с пол месяца жили отдельно, вот это на меня сильно повлияло. Я никогда не жила отдельно от родителей, а тут я вроде как сама себе хозяйка, ляпота
Мне тогда очень нравилось жить отдельно, эмоции были сильные, не описать. А замужество как-то что-то вроде само собой разумеющееся.
Другое дело, как мы потом всем родственникам это объявляли, вот это да... тяжеловато прошло. Через дня 3-4 мы пришли в гости к его маме. Сообщили, была тааакая немая сцена! Я думала пауза уже никогда в жизне не закончится. Видно было, что его мама и младший брат реально в шоке. Хотя, нам было все это как-то странно. Вот мы уже на тот момент были 8 лет вместе, 8 лет я у них в семье, почти столько же вместе жили, ну какие могли быть сомнения, что мы не поженимся? Я предполагаю, что они до последнего ожидали, что я свинчу скоро куда-нибуд зарубеж, я ж типа ин.яз. не просто так закончила, ясно дело замуж зарубеж хочу. Если честно, мне всегда не нравилось, что они так как-то ждали-думали и я рада, что не было всего этого свадебного перепалоха.... Это действительно только наше дело, мы могли с таким же успехом жить сейчас также отдельно, но не расписанные ничего бы это не изменило. По крайне мере, наш внутри отношения никак не изменились. Мне кажется только, мы стали друг к другу ближе.
Конечно, мне иногда жаль, что не было белого свадебного платья...особенно как фотки насмотрюсь какие-нибудь, но не это главное. Муж хочет венчаться, возможно на венчание и будет свадебное платье, а может я решу, что-то просто вечернее элигантное. Для нас получается венчание намного важнее регистрации.