ЗАЧЕМ МНЕ ЧУВСТВЕННЫЙ МАССАЖ?
Руки массажиста через рецепторы кожи влияют на нервную систему и психологическое состояние. При этом я испытываю не только чувственные ощущения и энергетическое воздействие, но состояние, близкое к медитации или трансу. Я полностью расслабляюсь и не только физически. Исчезают мышечные зажимы, проходят боли, стрессы, приходит состояние покоя и удовольствия. Массаж на отдельных зонах влияет на весь организм в целом.
Эрогенные зоны – это те участки тела, определенная стимуляция которых вызывает сексуальную реакцию. Первый шаг на пути к раскрытию своего сексуального потенциала — изучение собственного тела. Понимая и прислушиваясь к своему телу, я обогащаю свой внутренний мир, делаю его насыщеннее. Яркие ощущения и реакции моего тела наполняют мою память определенным опытом, который захочется повторить или продолжить в определенные моменты жизни.
Массажист это проводник между мной и моим телом. С его помощью я открываю в себе то, чего раньше о себе не знала. Моё представление о себе меняется и хочется открывать снова и снова свои возможности и возможности моего тела. При взаимной работе меня и мастера, происходят по-настоящему интересные и новые открытия.... Я богиня ...
А что вы думаете об этом?