Татьяна Горланова
Я БОЮСЬ ЕДЫ (ЧАСТЬ II)
⠀
И снова возвращаемся к нашим баранам! Снова девчонки чего-то не едят! Только потому что в голове установки:
⠀
- я не ем после 18.00;
⠀
- от ананасов худеют;
⠀
- какой жиросжигатель попить;
⠀
- надо сделать разгрузочный день;
⠀
- я буду есть 600-1000 ккал в день.
⠀
И так далее. И поэтому нарушают себе весь гормональный фон.
⠀
Кстати, каждая тема тут – шедевр. Еще есть куча мифов на тему похудения!
⠀
На самом деле все зависит от состояния здоровья и необходимой калорийности! То есть вы сами все делаете так, чтобы похудеть за счет только мышечной ткани, а жировая останется!
⠀
Плюс вылезет наружу весь целлюлит! Наверняка видели такое на пляже! Все от несбалансированности и резкого сжатия калоража!
⠀
Конечно, ваш организм будет сопротивляться! Он же хочет жить!
⠀
Вообще только недавно пришла девочка, которая брала правильную доставку. Она немного похудела, но не сильно.
⠀
Я ее спрашиваю как тебе еда. На что она мне отвечает, что не ела там и половины, что там слишком много, а булки полезные между прочим, она маме отдавала.
⠀
В итоге, естественно калорийность ее составила около 800 ккал максимум за день, при чем она очень активная!
⠀
У меня, короче, просто нет слов! Лично я себе позволяю вкусняшки постоянно! Потому что укладываю их в свои калории, а также психологически разгружаюсь!
⠀
Это важно - не заставлять себя сидеть на невкусном питании! Жизнь и так не сахар!