Евгения Видманова
Это всё она. Она во всём виновата. Все мои движения из-за неё.
- Я прошу тебя! Останься здесь! Попробуй! Что-то должно быть твоим. Не может человек ничего не хотеть. Может не знать чего хочет, - подпинывала меня Надежда. Создавала мотивацию из раза в раз, казалось, из ничего. Манила своей неизвестностью.
Я купилась на ее уговоры. Начала пробовать. Тут. Там. Сям. Официант. Продавец. Сестра-хозяйка. Администратор. Директор.
Нашла! Психология! Массаж! Всё, что связано с человеком. Всё, что может оказать ему помощь. Надежда смогла заставить меня найти. Найти то, ради чего и зачем.
Надежда стала моим другом с тех самых пор. С тех пор, как я разочаровалась в жизни.
Она помогала надеяться на что-то. На что - не знала. Но продолжала надеяться. Продолжала искать.
У нее нет возраста, потому что это чувство, а не конкретный человек... Именно чувство надежды окрыляет и вдохновляет.
Я нашла себя в психологии и массаже. Эти занятия придали смысл тому, что я не любила. Жизни. Жизни, которую помогла изменить Надежда.
Надежда стала моим вдохновением. От неё я питаюсь.
В моем кабинете, во время массажа, часто играют треки из фильмов: «Храброе сердце», «Меч короля Артура», «Гладиатор». Меня спрашивают - почему? Фильмы, вернее отдельные кадры, приносят надежду. Треки, в которых ты слышишь, что всё обалденно – есть надежда, что также и в реальности. Всё обалденно.
Это мой ответ на часто задаваемый вопрос «что тебя вдохновляет?».