Полная версия этой страницы:
Зооглеи
Добрый день!
Хочу открыть тему про зооглеи. Зооглеи - это что-то типа грибков, знаю три вида - чайный гриб (здесь есть подтемка), тибетский гриб и морской рис.
Все три типа существуют для очищения организма, но природа у всех разная.
Сама тема показалась мне интересной, и пара недель назад я приобрела морской рис. Вообще-то от пока мне очень нравится. Вкус - достаточно приятный, а промывка через день меня не напрягает. Но несмотря на красочные описания, с отзывами людей, которые этим занимаются давно, плоховато.
Вообще-то веду к тому, что хотелось узнать мнение людей, которые этим занимаются давно. Если тема актуальна, то для объективности мониторинга, прошу указывать возраст, вес, рост и наличие язвы/гастрита.
Язва/гастрит - потому что морской рис и тибетский гриб рекомендуют при этих болезнях, а чайный гриб - нет.
Вес и рост - потому что все три гриб гипотетически должны очищать организм от шлаков, и, как следствие, - к избавлению от лишнего веса.
А расскажите пожалуйста поподробнее где вы покупали морской рис? И что он из себя представляет? За счет чего очищение происходит?
Очаровашка
13.6.2008, 22:38
В Детстве у нас был этот Рис!!! На вкус он мне очень нравился! Такой приятный, чем то мне кас напоминал, сладковатый...
Теперь мне очень хочется чайный гриб... вот только не знаю от куда его взять
серафима
15.6.2008, 10:02
Какая замечательная темка!!! У меня есть тибетский гриб-отличная штука! Я его у своей бабушки взяла. Она из него кефир делает и квас. Квас она пьет и мажет его на те места, где болит-говорит помогает. Если помазать виски-от головной боли. Кефиром волосы моет, делает масочки-кожа у нее выглядит отлично для 75 лет:-)И разводит она его уже 3 года.
Vixit! Я морской рис заказала через Интернет. Когда разрастется, могу поделится. Только я в Москве (м.Войковская).
Как проходит очищение, я повторять итернетовскую инфу не буду, бгаго поисковики есть у всех, просто скажу, как я это представляю.
Это когда в рекламе говорят о живых бифидобактериях, то очень сомнительно, так как вряд ли они там уже живые, к тому же консерванты и отдушки... Я вот все эти зооглеи - и есть живые бактерии. Только больно они хлопотные. Самые хлопотный - морский рис - промывка через день без выходных и отпусков. После него - тибетский гриб - может прожить в холодильнике в чистой воде от двух недель до двух месяцев (по разным источкикам). Самый менее хлопотливый - чайный гриб - можно забыть на пару месяцев в шкафу. Точнее за 2 - 6 месяцев получается чайные уксус. Хотя, промывать надо их всех... По целебности они располагаются в том же порядке. Для меня, главное отличие - морской рис и тибетский гриб рекомендуются при гастритах и язвах, а чайные гриб - противопоказан.
Только принимать их можно по одиночке, вместе даже парами низзззяяяя...
Только не знаю почему...
Разводила-разводила. Вроде все правильно делала, но... Он то вкусненький как квас, то концентрированно кислый. Вроде все составляющие, то есть их количество переварьировала. И стала появляться пена...
Девочки, может среди вас есть опытные рисразводители... А то как-то обидно...
Шпилька
28.10.2008, 13:48
Девочки! Рис разросся, а выбрасывать рука не поднимается. С удовольствием отдам! Москва, Коптево. podobedk@list.ru.
ribkasun
20.10.2011, 17:12
Чайный гриб с этого лета развожу мужу, он его любит в жару пить. Сама не могу его употреблять, у меня инстинкты против него вопят.
Пчелёныш
26.12.2011, 16:24
А что вы имеете ввиду под тем, что их нельзя вместе употреблять? в смысле что пить и то и то одновременно? я просто читала что можно например пить неделю одно, потом сделать перерыв 1-2 дня, а потом пить следущее и так далее
ой, спасибо вам за отзывы! мне подружка всё предлагает тибетский гриб, но я как-то не решалась. теперь точно возьму - и от гастрита, и масочки делать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.