Привет, подружки по несчастью, а вернее, по счастью-мы все наконец-то берем тело в свои руки и стремимся к совершенству. Меня зовут Люси, и история моя типична. Мне 24, не замужем, детей нет-предоставлена сама себе и не обременена никакими заботами, коме работы и зацикленности на желании стать такой, чтобы нравиться себе самой. Мой рост 164, а вес 55. и все бы не казалось таким ужасным, если бы не внутренний дискомфорт и нелюбовь к себе такой толстушке. Ровно год назад я весила 45 кг, быдла стройной и обожала свою фигурку. Все произошло так незаметно-сначала 50, сейчас и все 55. Разница в 10 кг от идеала не дает покоя, кажется что и с личной жизнью проблемы из-за этого, что всем заметны мои складочки, толстая попа и 2-й подбородок... Конечно понимаю, что дело не в этом, а в том, что потеряна уверенность в собственной красоте. Казалось бы, что может быть проще, эффективнее, дешевле, чем просто мало есть, но... Оказалось, что не так-то вск и просто. Недовольство собой провоцирует голодовки, сменяющиеся срывами и отвратительным настроением, пыталась бороться с собой по-разному, что только не пробовала-таблетки для похудения, диеты (на спорт не хватает силы воли)...Проштудировала массу литературы о питании, могу уже даже сама писать книги на основе собственного опыта, но в результате борьбы с самой собой силы оказывались неравными- и я снова сдавалась своей постыдной похоти желудка. Каждая из нас хочет быть совершенной, во всем- во внешности, поведении, питании, но это тяжелый труд, когда не все дано природой. Итак, раз я здесь- значит настала точка кипения и я просто обязана начать новую стройную и красивую жизнь, в результате полюбить себя и встретить мужчину своей мечты
Моя цель-привести мысли в порядок и сбросить 8 кг недели за 3. Очень нужна ваша помощь и поддержка, девочки! Хочу найти единомышленниц, среди подруг таких нет, чувствую себя одинокой со своей проблемой