Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эпилятор или шугаринг? Лучшие способы удаления нежелательных волос.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Косметика, парфюмерия, одежда, женское белье, краски, лаки, духи. Мода.
Такая история...
Мила Шестерикова

ЧТО ЗА “ХИЩНИК” ЭПИЛЯТОР? - ВСЯ ПРАВДА.

Эпиляторы бывают двух видов: пинцетные и дисковые.
Пинцетные считаются более эффективными, так как за один раз выдергивают большее количество волосков, чем дисковые. Питаются приборы, как правило, от розетки, но бывают и модели, работающие на батарейках. ⠀

Известен всем тот факт,, что удаление волос эпилятором - процедура до крайности болезненная. Если удаление волос на ногах эпилятором еще можно хоть как-то вытерпеть, то в таких чувствительных местах, как области подмышек и бикини, процедура просто невыносима. ⠀

Зная это, маркетологи идут на различные ухищрения, придумывая различные массажные, обдуваемые и растягивающие кожу насадки для эпиляторов, которые, якобы, делают процедуру безболезненной.

Одним из подобных маркетинговых ходов было изобретение эпилятора с охлаждающей насадкой. По факту же охлаждение может лишь усугубить проблему, так как от холода поры сужаются, и выдернуть волосы становится еще труднее.

Еще одним неприятным минусом удаления волос эпилятором являются вросшие волосы. Дело в том, что эпилятор удаляет волосы хаотично, в разные стороны. И даже если вы будете обрабатывать кожу строго против роста волос, у вас, вероятно, не выйдет удалить все волоски с корнем, часть из них обломится и в итоге врастает в кожу.

А самая главная проблема этого способа депиляции – неэффективность. Многочисленные отзывы женщин говорят о том, что добиться стопроцентной гладкости, удаляя волосы эпилятором, увы, невозможно. Вытерпев мучительную процедуру, дамам приходится «добивать» оставшиеся волоски бритвенным станком.

ОЧЕНЬ ВАЖНО! Использование эпилятора категорически запрещено людям, страдающим #варикозным_расширением_вен, кожными заболеваниями. Также его не рекомендуется применять в зонах, где есть родинки и травмы.

Милые девочки, рекомендую убрать вашего хищника в дальний ящик, оставить мучения позади и обратить свое внимание на ШУГАРИНГ.

А что используешь ты? Расскажи в комментариях.

Panadora
А я вот как раз и использую этого электрического хищника, уже со временем привыкла, муж сначала меня мазохистской называл, когда я делала эти процедуры, но действительно было очень больно.
Кисяка
Интересный дивайс нужно посмотреть что за штука.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.