Юля (Ayoga) в теме аудиофайлов написала интересное сообщение, которое заслуживает того, чтобы стать отдельной темой.
Вот это сообщение:
Очень тронули Ваши размышления о том, что люди очень многое замечают в других, даже не понимая, что сами делают то же самое...Подумала о том, что так часто мы слышим, что "спим", живем не осознанно, но это воспринимается скорее как образ, понимаемый или не в полной мере, или вообще не понятный, но пример с вегетарианством наглядно показывает, что значит "спать", ведь такое огромное количество девочек (и я в том числе) испытали настоящий шок, побывав в теме "как изменить пищевые привычки...", шок от осознания того, КАК получается этот кусок мяса, лежащий на тарелке, и дело даже не в том, что человек до этого был, условно говоря, злой и жестокий, а потом враз изменилася, нет, просто большинство людей, действительно "не ведают, что творят", и чем больше наблюдаю, тем больше вижу этого "не ведают" и в себе и в других...А еще снова думала о том, что значение Красотули в жизни тех, кто здесь задержался, просто огромно...встречалась позавчера с подругой, замечательной, любимой мной девушкой, мы знакомы уже "тысячу лет"...и вот ужин, на столе мясо трех видов, рыба, икра, короче "боХато" и смотрю как все это поглощается и испытываю реальную боль от того, что отзывчивый, чуткий, замечательный человек прямо в эту самую минуту становится соучастником убийства, но не ПОНИМАЕТ этого, действует как зомби, потому что "все так"...все думала поговорить с ней, но потом пришел с работы муж и начались подколы, шутки по-поводу того, что в моей тарелке только салат, увидела, что подруге вроде как неудобно за меня, за то, что пригласила в гости человека, который немного "не в себе", т.е. если бы я напилась и упала под стол ей не было бы так неудобно...говорить не стала, нет смысла...потом шла домой и думала, что если бы не было Красотули, совершенно не факт, что я могла бы вести тот образ жизни, который веду сейчас, меня окружали бы люди, такие как эта семейная пара или похожие на них, и, скорее всего, я бы вела себя также, потому что всем неоходимо общение, а общение во многом и строится на общности, на похожести, делаешь как все и это создает иллюзию взаимопонимания и является гаранитей от одиночества...в результате пришла к выводу, что желание общаться вне форума уже совсем почти не осталось, не потому, что люди вне Красотули плохие или "не достойны", а потому, что есть очень серьезный риск собственной деградации...А еще, знаете, о чем подумала...вот мы читаем о Мастерах, Учителях человечества и часто упоминается о том, что это крайне тяжелая и мучительная миссия, сопровождаемая болью и страданиями, но я как-то не особенно понимала, в чем же эти страдания заключаются...а теперь, кажется, поняла...мои глаза приоткрылись лишь на маленькую составляющую часть жизни, на вегетарианство, но трудно описать то, как больно видеть, что дорогие мне люди разрушают себя, не понимают и не хотят понять, что ничего им не объяснишь...Какую же боль при взгляде на людей могут испытывать те, которые видят и понимаю всё...
А еще Юля написала статью:
Просто верь в себя
http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2362