Полная версия этой страницы:
Солнцезащитные средства
Helga-78tob
18.6.2008, 13:37
Девочки ,какми пользуетесь солнцезащитными средствами, я купила детское детское молочко спрей и у меня пошли прыщики, Лореалевские , что то не знаю, сомнения берут какие то
Я уже три года для пляжа и длительного пребывания на солнце использую бальзам рижской компании «Дзинтарс». Беру «SPF12 – для светлой кожи в первые дни загара» (в серии ещё есть SPF4 – для смуглой или уже загорелой кожи; и SPF8 – для светлой кожи, уже привыкшей к солнцу).
У меня светлая кожа, так этот бальзам отлично защищает и прекрасно увлажняет мою кожу.
Для города купила Decleor из серии Aroma Sun солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела SPF 15 - очень комфортный, увлажняет здорово.
Мы с мужем купили в крыму Сан тайм, крем для загара и бальзам после загара, вещи супер. Мой обгорел оч сильно в первый день, я его этим бальзамом намазала, на утро ни ожогов, ни кожа не слазила...вещички суперские, хоть и стоили каждое по 100 рублей
У меня крем Sephora, во франции покупала. Раньше Ambre Solair пользовалась, очень нравилось.
я и волосы обязательно защищаю
) у меня они после лета без ухода слабеют
novenkayamarin
22.4.2012, 11:27
Девченки хотела у вас спросить, у меня очень светлая кожа, а я летом хочу слетать в Египет, там говорят температура будет градусов 60, посоветуйте средство чтобы не обгореть....
Мне очень понравились солнцезащитные средства coverderm.
Действует в течение всего дня, не смывается при купании, наносится легко и ровно. Покупала там же и детский солнцезащитный крем для дочки, очень хорошо защищает, были на солнце почти весь день и ничего! Советую попробовать!
В прошлом году покупала Нивея, а в этом году соблазнилась на Гарньеровский, спф+30, на него скидка была, оценить пока не успела, но думаю он не плохой, пахнет как все солнцезащитные крема, ничего особенного)
Miss Juli
13.7.2015, 14:18
Специальную смесь масел для защиты от ультрафиолета.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.