значит так.. два дня наблюдала за тем, что ем и сколько ем! один день реально объелась. При чем я этого не планировала, но объевшись за обедом, вообще не могла остановиться... такая жрачка напала! караул! А второй день, наоборот, поела очень мало, но! была сыта и легка и как итог счастлива! а еще один день - вчера, вечером пошла в кафе и когда принесли меню поняла, что совсем не хочу есть, но... в кафе же пришла! значит, надо бы поесть! заказала салат и роллы... засада! салат принесли огромный почти 250 гр и роллы 6 шт! короче, когда ехала домой, то думала умру... ощущение было такое что у меня отравление, думала когда выйду из метро меня и стошнит, и что в туалет мне нужно... вообщем, когда приехала домой ощущение тошноты прошло, а вот в туалете я провела какое-то время в размышлениях!
вывод первого дня! не обжирайся! иначе, вообще не остановишься в еде!
вывод второго дня! не хочешь есть - пей!
ну, в смысле... найди что-нибудь попить, но не ешь если не хочешь!
и еще! ОЧЕНЬ ВАЖНО!
если ориентироваться на свои желания, то съесть можно очень много! нужно прислушиваться к инстинктам, они верны! желания наши пагубны! есть мы зачастую хотим не потому что голодны, а потому что.. скучно, за компанию, от скуки, от желания сменить деятельность, а иногда это еще так вкусно пахнет.. *Кысь облизнулась, и... улыбнулась*
так... что еще?
СПОРТ. хм... с этим все обстоит очень плачевно... но, разобраться с едой это уже много для меня! ладно, потом еще напишу! надо собираться на шашлыки!!!!
расскажу потом как прошли мои "шашлыки"!