Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рецепт суп-пюре из цветной капусты, брокколи. Сливочный суп-пюре.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Полезные рецепты, кулинария, раздельное питание, Рецепты для дома.
Miss Juli
Готовила суп-пюре, мужу очень понравилось.
Итак, я брала на кастрюлю 3 литра:
Половина куриной грудки (1/4 - если двойная)
капуста цветная - где-то 800 г.
капуста брокколи - где-то 800 г.
картофель - 4 маленькие штуки или 2 большие
цуккини - где-то 250 г.
лук - 1 головка
сырок плавленный - 2 шт
специи - по вкусу.
вода - закрыть все, где-то 1,5, 2 л.

Отварить бульон из грудки (я первый сливаю). В бульон с мясом добавить все чищенные и нарезанные овощи, варила до готовности. Порезать два сырка и доварить, пока расплавятся. Все пюрировать блендером, добавить соль и специи по вкусу. Все!
Классный суп-пюре, который мы с мужем ели 3 дня, готов!
EvRiKaNA
Я такой детям готовлю а мужу не пойдет такой супчик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.