Готовила суп-пюре, мужу очень понравилось.
Итак, я брала на кастрюлю 3 литра:
Половина куриной грудки (1/4 - если двойная)
капуста цветная - где-то 800 г.
капуста брокколи - где-то 800 г.
картофель - 4 маленькие штуки или 2 большие
цуккини - где-то 250 г.
лук - 1 головка
сырок плавленный - 2 шт
специи - по вкусу.
вода - закрыть все, где-то 1,5, 2 л.
Отварить бульон из грудки (я первый сливаю). В бульон с мясом добавить все чищенные и нарезанные овощи, варила до готовности. Порезать два сырка и доварить, пока расплавятся. Все пюрировать блендером, добавить соль и специи по вкусу. Все!
Классный суп-пюре, который мы с мужем ели 3 дня, готов!