Всем доброго времени суток!Только что пришла домой, и сразу же к вам
Valentin, спасибо за внимание! По-моему, ни на одном форуме создатель сайта не пишет в дневниках посетителей, тем более девушек
я стараюсь и буду стараться
Бекки_Блумвуд, понравилась идея, а? Мне тоже
это симоронская штучка, очень здорово стимулирует. На данный момент у меня висит один спортсмен, но хочу нечто погорячее
Zima, уже купила!!!! Как раз, прогулялась вечерком до интернет-магаза и забрала её! И уже начала читать
тиша, Candle, спасибо, девчонки! С вами все получится
Хорошо так денек прошел! Хоть и запарный он был, но настроение мое ни разу не свалилось ниже нулевой отметки. Легкость на душе
С утра начала испытывать Красотулин метод повышения самооценки - выискивала глазами симпатичного молодого человека и про себя повторяла "Я тебе нравлюсь, я тебе нравлюсь!". Сразу же на лице появлялась заигрывающая улыбка, хотелось петь и плясать
такой энергией классной заражалась весь день!
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КЛАССНУЮ ИДЕЮ!!!!!
И мысль мне пришла шальная! У меня есть на примете один молодой человек, которого хочу узнать поближе... Когда мы с ним увидимся в очередной раз, я и ему буду внушать "Я тебе нравлюсь, я тебе нравлюсь"... А почему бы и нет???!!
а пока буду мужчине на стенке строить глазки и петь песни о любви к себе
Ела я сегодня достаточно мало (для себе, хехехе
) с утра кашку с персиком, на работе кашку с салатом капустным в столовке, горсть сладкой смеси... и выпила чашку цикория, чашку зеленого чая и 0,5 минералки (когда с тренировки ехала).
Сейчас сижу - понимаю, что не хочу есть. И поздно уже. И не буду есть... НО! Понимаю, что на таком рационе я очень быстро сорвусь на сладкое.
Вообще, проанализировав свое приемы пищи, я пришла к выводу, что редко ем именно от голода. Дома я ем, главным образом, от скуки и "потому что надо", а на работе чтоб отвлечься, устроить себе перерыв...
Девочки, а как вы решаете проблему питания на работе? Носите еду с собой? Или столовая более или менее приличная? И как быть, если после работы тренировка, а часа за два до нее не поесть? Расскажите, плиз... Меня этот вопрос мучает постоянно
Итак, на данный момент что я делаю постоянно для себя:
Утром:
- начинаю день с зарядки для капиляров (по К.Ниши) - трясу ручками и ножками примерно минуту;
- пью горячую воду натощак - омывает желудок и включает кишечник (пардон
);
- в ванной устраиваю контрастный душ своим ножкам и говорю им комплименты;
Вечером:
- закидываю ножки на стенку вертикально, чтобы кровь отливала;
- после душа хорошенько смазываю их кремом и благодарю за всё
Раз в неделю: день СПА
При этом стараюсь не забывать ни на секунду, что я - единственная и уникальная