Значицца вчер щто я ель:
Утром чашка кофе. Да знаю, что это не самое лучшее начало дня, но вчера проснулась с низким давлением, пришлось исправлять...
Потом был черный час с бутербродом (сыр, масло, ну и хлеб черный).
Потом был опять чай, но уже зеленый
В обед огурец, редиска (3 шт), цветная капуста приготовленная на пару, сыр (мааасенький кусочек), макарошки...
Но...дальше было не очень хорошо. Часа в 4 дня, я решила попить ЗЧ, но пока я его заваривала, меня кое-что расстроило, и с расстройства я с чаем съела 2 печеньки, 1 бублик и чуть-чуть ананасика сушеного... ЭЭээээээээх...
Вечером на работе праздновали ДР нашего сотрудника, ему исполнилось 45 лет. Стол, конешна был шикарный. Я съела пару кус сыра, несколько веточек укропа и маленький кусочек торта... Посидели так неплохо, нас вообще в фирме немного, чел 10-12 всего, а тут еще некоторые разошлись и остались мы в маленькой теплой компании. Я в свой адрес стока хороших слов услышала, что у меня было ощущение, что ДР у меня...
Один мужчина сказал, что когда меня видит, у него настроение повышается и сразу жить хочется... А я сидела и думала, что как это приятно, когда кому-то от одного твоего присутствия хорошо становится!