Ну, нынче квадратными метрами мало кто разбрасывается, и производители домашних соляриев это знают, потому делают их компактненькими. Я этой темой интересуюсь, поэтому знаю, что при желании даже солярий "во всю меня" (а учитывая, что росток мой равен 161 сантиметру, то даже больше) можно без особых проблем поместить в самую обычную квартиру. Размеры, конечно, колеблются, но есть не только… М-м-м… Шкафы
но и складные, которые либо просто вертикально поворачиваются, а при том, что плоские – это места не много ( так сбивчиво объясняю… но, надеюсь, вы меня понимаете), либо с прямом смысле складываются – а это еще меньше.
Гапошкаа, а по поводу долго ли загорать… Не такой уж и маленький у меня солярий – 40 на 30 см. Если хочется полностью, то занимает столько же времени, сколько соообраться, ооодеться (чтобы пойти в солярий), там еще вечно что-то задержит – то очередь, то знакомая, то еще что… И это без дороги к салону! Так что в итоге время только экономится.
Cleopatra, по поводу цен – это смотря что Вас интересует. Вот если маленький – то приличная модель есть уже за 3250 - Philips НВ 172. Но, как я поняла, думаете о большом, как и я? Тогда скажу сколько стоит тот, что я на него глаз положила: 55 000 Philips- Innergize HB945. Скажу прямо: не самая дешевая модель. Но там же есть все и больше! Целая станция для релакса… Если интересует, могу собраться с мыслями, и рассказать