Приветик, дорогие красотульки)))
Долго читала все ваши успехи, такая мотивация, просто супер!!!!! Вот и сама решила к вам присоединится, т.к. чувстую, что никак сама не смогу.
О себе:
Меня зовут Таня, мне 23 года. С детства никогда не отличалась худобой и плохим аппетитом, была пышечкой, все время если не сама, то глазами что-то кушала. Мой бывший молодой человек смеялся, что я даже во сне иногда что-то жую. Года два назад удалось похудеть с 66 до 61-62 кг, год держалась.
Наступил новый 2008 и пошло поехало. Потекли родимые кило и все вернулось на свои места, т.е. от чего ушли, к тому и благополучно вернулись. Вот так с зимы и пытаюсь уменьшиться, вот только как-то за неделями ограничений следую обжорства. Все дело в голове, причем сама все понимаю, каждый раз себя ругаю, но сделать не всегда что-то могу. Иногда так и хочется кляп себе в рот вставить и глаза завязать, которые жутко меня подводят.
Еще с того года пустилась в вольное плавание, теперь жду прЫнца, только кто на меня посмотрит???? с моими боками и целюлитом. Да и работа очень много времени занимает, точнее дорога от дома до работы, ничего не успеваю, домой только в 21.00 приезжаю. Хотя недавно решила купить абонемент в фитнесклуб, иногда попадаю на занятия, но все как-то без особого удовольствия, каждый раз чуть ли не за шкирку себя выпихиваю. Вот и вся моя не очень веселая история