Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видео: Как найти мотивацию похудеть, стать привлекательней, сексуальней, убрать целлюлит?
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
Valentin
Как найти мотивацию худеть, становиться красивей, привлекательней, сексуальней?
Я не просто массажист, убирающий целлюлит и лишние жировые отложения. Я также телесный терапевт, клинический психолог, сексолог, подходящий к вопросу красоты и здоровья моих клиенток комплексно.
Порой девочке недостаточно просто массажа.Причины переедания, целлюлита, ожирения, лежат глубже. За много лет практики я заметил, что девочки, имеющие мотивацию, конкретную цель, внятно формирующий свой запрос, приходя ко мне, быстрей добиваются цели. Обычное явление в моей практике: замотивированная девушка, имеющая цель убрать целлюлит к конкретной дате, достигает успеха гораздо быстрее, чем девушка, не имеющая такой цели. При прочих равных условиях, или с более запущенным целлюлитом.
На самом деле, причины лишнего веса самые разные. У каждой моей клиентки своя история, а также свои мотивы обрасти лишним жирком. Поэтому я работаю в области психологии похудения, занимаюсь не только телом, но и головой сознанием, подсознанием.
В этом видео вы можете посмотреть фрагмент моей психологической консультации клиентки с целью найти ту самую мотивацию и сформулировать конкретный запрос.
Интересно? Смотрите далее в видео!

Мотивация худеть Как поставить цель сбросить лишний вес и убрать целлюлит

Сексологические и психологические консультации http://psy-nlp.ru/sexolog.html, +7-916-782-51-29 (Viber, WhatsApp)
Телесная терапия, массаж в Москве https://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
и в Петербурге https://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Валентин Денисов-Мельников – клинический психолог, сексолог, телесный терапевт.
nataliaOm
Влюбиться 49.gif
Miss Juli
Отличная мотивация!
Полюбить себя, увидеть, что теперешняя форма - она не очень, она нездоровая.
И из любви с себе заботится о своем теле. Подразумевая поддержание нормального веса.
Для меня это сама лучшая мотивация худеть и убрать целлюлит.
kudrulia84
есть отличный бесплатный видеокурс правильного питания, если интересно пишите
Polina35
Да, от мотивации зависит почти все))
Antonina454547
Очень интересно, есть что взять на заметку
натали иванова
Лучшая мотивация - это желание стать лучшей версией себя и жить свою жизнь мечты. Если таких желаний нет, то. никакая мотивация и коучи не помогут. Кто же не мечтает об идеальной фигуре, идеальных отношениях, идеальной работе - идеальной жизни? Только вот это всё результат дисциплины и ментального здоровья. Вокруг так много информационного шума, что бывает очень тяжело услышать именной свой внутренний голос. Поэтому всегда нужно находить время на чтение, медитации, простые физические упражнения и здоровое питание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.