Доброго часа всем! Называйте меня Джессикой. Это было ровно 13 лет назад, когда я познакомилась с этим сайтом. Именно благодаря ему , а если быть точнее - Валентину, я стала вегетарианкой. И по сей день ей являюсь. Спасибо Валентин! Тогда мне было 32 года. За пол года правильного питания и любви к себе, я так тогда классно выглядела, похудела и похорошела, что была счастлива как никогда! Эти чувства не забыть! Когда не идёшь,а пархаешь, ловишь взгляды, энергии хоть отбавляй! Вес был 60кг. А сейчас, как-то неудобно называть эти цыфры..но мне 45.. и 70 кг Рост 162 Здесь есть такие? Я про возраст тоже .. Выгляжу я не тёткой конечно, т.к я косметолог, но годы берут своё, и при том, что я вот уже год хожу на аквааэробику, сбросить лишние 10 кг я совершенно не могу... Замедляются обменные процессы с возрастом.. И вот решила вернуться сюда и завести дневник..за мотивацией, за поддержкой.
Уверена, что 45-это не приговор, не повод выглядеть как папало.. Хочу доказать это себе и стать примером для своих клиенок! Завтра сделаю точные замеры и вперёд! Рада знакомствам!