Двигаться к совершенству-то я, конечно, двигаюсь, но соразмеряя расстояние до него и скорость передвижения, понимаю, что если скорость не увеличу, то совершенством стану где-то годам к 50-ти.
Вот собственно для прибавления скорости я и завожу дневничок - чтоб организованней и наглядней всё было, чтобы ошибки и погрешности были заметней и исправлялись, соответственно, быстрей
Планы у меня такие:
Ежедневно:
- упражнения для зрения (занимаюсь по Бейтсу, ориентируясь на шагающую впереди Слоню )
- отсутствие в рационе вредных продуктов (их среднедневное количество я за последний год значительно снизила, но жду-не дождусь, когда же совсем их исключу (получается только постепенно) а именно: сахар и сладкое (тяжело, но надо), мучное, кроме черного хлеба (совсем не тяжело отказываться, но иногда просто есть больше нечего), продукты с консервантами и прочими Е-шками, кофе (придется раньше ложится спать), ну в принципе и всё. мясо, рыбу, яица я уже сто лет не ем совсем
- выпивать как минимум 2 л воды
- самомассаж
- уборка 15 минут (по методу Fly Lady)
- хоть 10 страниц чего-нибудь почитать
Через день (соответственно чередуя):
- тренировки
- просмотр какого-нить холосего фильма
Один раз в неделю:
- разгрузочный день (четверг)
- ванна с эфирными маслами и прочими прелестями
- массаж лица, маски для лица
Пока всё, что вспомнила. Отчеты буду писать два раза в неделю: в пятницу по итогам будних дней, а в понедельник по итогам выходных, а то каждый день если писать будет слишком много букаф, и сложно отслеживать что-нибудь.
P.S. Может вы спросите, при чем тут кино и уборка? Просто это всё входит в мой план совершенствования себя и мира вокруг меня