Цитата(murr-Amourr @ 7.7.2008, 20:24)
Здраствуйте! Я тут первый раз хотела бы спросить...
Я встречаюсь с мч уже 4 года, полгода уже живём вместе.
Не испытываю удовольствия от секса вообще. Мало того пока я сама не заведусь мч не заведёт меня никак. Мне не приятно как он меня целует, особенно не приятны прикосновения к груди. Беспокоит сухость, приходится использовать смазки. Но всё таки клиторальный оргазм испытываю. Сексом занимаемся с дополнительной стимуляцией клитора (рукой,вибратором). После 4 лет такого секса желание всё меньше и менье и у мч появилась дипрессия по поводу этого и так же начинает уходить желание.
Последнее время секс стал более удачным приходят какие-то приятные позывы, но меня это не устраивает так как уже появилось много комплексов по поводу этого.
Читала статьи про точку G. Пробовали делали.. в туалет хочется ощущения неприятные возбуждения не наступает а оргазмом даже не пахнет...
Однако! Года два назад у меня появился любовник, точнее произошла чистая случайность. Вобщем секса как такого не было но то что он вытворял пальчиками не сравнится ни с одним сексом с моим мч.
Вот сижу я размышляю как и почему? люблю мч сильно сильно, поэтому бросила любовника.. не смогла врать, поняла что секс для меня не главное. Но теперь мне кажется что хороших отношений без хорошего секса не построишь?
Дамы посоветуйте мне что-нибудь. Варианты поменять партнёра мне не очень подходят, можено сделать что-нибудь без разрыва отношений?
Ну.. что здесь можно сказать.. Нижние чакры не совпали...
Физический диссонанс..
Бывает так - что чакры нижние совпадают мгновенно, и возбуждение испытываешь неверотяное от одного взгляда на человека, да?
А бывает иначе... Что не ипытываешь вовсе. И человек нравится. Вроде бы.. А притяжения нет..
Скажу Вам. что нет притяжения в таком случае - и на уровне горловых, и даже на уровне сердечных.. ЧТО сие означает? Ну.. Нет любви... Любовь не живет там, где нет физического притяжения.. Дружба - да! А любовь стремится к слиянию! К проникновению! Причем - с обеих сторон - с принимающей, и с проникающей:))
Нет? будем мучаться? Вызывать желание близости насильственным образом? Не получится... Только отвращение появится.. Вот - почему с любовником было хорошо? Даже - от пальчиков! Новизна?
Да разве с любой новизной хорошо-то так бывает? Тем более - девушке?
Совпали энергии на уровне половых чакр.. Физическая совместимость, проще говоря:) бывает ТАААКАААЯ СОВМЕСТИМОСТЬ, что кончашь еще до того, как проникновение произошло! Хочется мужчину (женщину:) настолько сильно, что прикосновение к руке - балдеж!:) Бывало с Вами такое?
Конечно - многие из нас умудряются растерять даже такое влечение.. Ссоры, недоразумения, непонимание.. Но, скажу Вам - если изначально такое притяжение было, совпали Вы с Вашим любимым, то ЭТО - всегда подлежит возврату.. При определенных усилиях, конечно, нами приложенных..
Можно мучаться всю жизнь, считая секс последним в списке проявленной любви.. Но ведь это самообман.. Или нет? Можно жить и так?...
С любовью, Юна