Классная тема!
Валентин Девочки, я телевизор смотрю крааааааайне редко, а сериалы вообще не смотрю, но в "Звездные Врата Атлантис" просто влюбилась!!!!
Давно не получала такого огромного удовольствия от просмотра чего бы то ни было. Причем все, кому я этот сериал записала остались в полном восторге, абсолютно все! И как всегда, когда разговор заходит о любви, то объяснить логично, а за что же все-таки любишь практически невозможно
... Да, сериал не дешевый и наличие впечатляющих спецэффектов радует глаз, да, сценарист не просто так получает свою зарплату и делает каждую серию интересной и захватывающей, да, играют очень хорошие актеры, причем все главные герои обладают своим неповторимым характером, все имеют свои особенности и крайне увлекательно наблюдать, как такие разные люди взаимодействуют, успешно дополняя друг-друга, что в реальной жизни, к сожалению, встречается довольно редко, да, особенно хочу отметить главных врагов наших героев и попутно врагов всего рода человеческого...это вообще особый разговор, но если кратко, то это пример наиудачнейшего образа врага, если так можно выразиться, они сильны и коварны, они по-настоящему страшны, но при этом тааааааааак похожи на людей и внешне и внутренне (их основной жизненный принцип удивительно похож на жизненные принципы некоторых людей)))), что наблюдать за этим противостоянием очень и очень интересно. Много чего еще можно было бы написать, но самое главное - сериал обладает каким-то магическим обаянием, которое не всегда можно объяснить...в общем, посмотрите, не пожалеете!!!