Цитата(Захара @ 15.7.2008, 15:15)
Я встречаюсь с МЧ уже год. Но есть две проблемы, 1-я он женат, 2-я живет в другом городе. ОН пришел к нам работь к нам в организацию. С первого дня стал оказывать знаки внимания. Мне он тоже приглянулся, но потом я узнала, что он женат и решила, что между нами ничего не будет, просто коллеги. Но он меня начал преследовать, я просто выйти из кабинета не могла, потому, что он меня караулил, уговаривал. Вообщем брал меня осадой. Так мы и стали встречаться. Он познакомился с моими родителями, со всеми моими друзьями, подругами. Примерно полгода назад мне предложили другую работу я ушла, моя бывшая организация переехала в соседний городок это 250 км, и начались проблемы. Он не приезжает уже 5 месяцев, но звонит и пишет несколько раз в день, говорит, что любит приедет, но все одни обещания. Я пытаюсь все порвать выключаю телефон, но он звонит на работу. Хотя если сама же ему говорю, что все кончено, сама же сижу возле телефона и рыдаю, и жду когда он позвонит. И он звонит и начинает уговоривать. Он просит потерепеть еще немного, что он переедет ко мне и мы будем вместе. Я уже ничему не верю, и без него не могу, если не услышу хотя бы один день его голос.
Может у кого-нибудь была такая же ситуация и как Вы из нее вышли. Помогите советом
Просто сказать - перестань ждать.. Выполнить гораздо труднее ведь, да?...
На вопрос - любовь или зависимость, отвечу - привязанность! На физическом и эмоциональном уровне.. У девушек она, ой, какая сильная! Особенно - когда близость была подкрепелена проникновением:) Сплетением. Вообщем - все смешалось в поле энергий:)
Но привязанность эта преодолима! Скажите - будет ли любящий человек заставлять ждать? Будет ли он мучать? И станет ли он давать обещания, которые не выполняет?
Исходя из вышеописанного несчастной девушкой - мужчина сидит на двух стульях.. постоянные звонки - свидетельство того, что отпускать он девушку не желает и мучается от ревности.. Параллельное невыполнение обещаний - мужчина до сих пор не определился - где ему лучше, с кем, и как. И вероятность определения хоть и существует, но приближена к нулю..
Да! Привязанность рвать трудно! Но неужели Вы готовы потратить целую жизнь на ожидания?.. Разве Ваша красота - физическая и душевная - не требует реализации в счастливых отношениях? Где слова мужчины не расходятся с делами. Где ему нужна только одна женщина?
Мало ведь найдется женщин. которые согласны быть второй и даже первой, но в списке.. зато много существует мужчин. которые на столько боятся строить отношения, что уверили себя в том - что им нужны две-три-четыре женщины паралллельно:) Это, на самом деле, уход от самого себя..
Возможно стоит определиться - что нас делает счастливыми? Если страдания, то эти отношения подходят! Если же радость от взаимной отдачи, то существуют несколько иные:) В которых мы для мужчины - единственная. И где- его слова не расходятся с делом:)
Быть может - кто-то здесь ждал и дождался? Или всеже - больше тех, которые разорвали отношения, на страданиях замешанные.. И обрели радостные?