Полная версия этой страницы:
Доставка по России
Здравствуйте. Мне нужно отправить крестнице подарок к Новому году. Сама я, к сожалению, приехать не смогу, поэтому хочу найти хорошую курьерскую службу, чтобы перед новым годом ей доставили. Я думаю приятно будет звонок в двери и подарок вручают, чем по почте, да и время нужно чтобы получить. Если кто-то знает, такую службу напишите мне, пожалуйста, очень надо.
Степаня
28.11.2019, 21:16
Недавно пользовалась курьерской службой от РуДоставка, поэтому могу ее посоветовать. Мне надо было срочно отправить посылку с документами из Москвы в Питер, и эта доставка просто меня спасла. Взяли недорого, доставили все в срок и до офиса. На сайте компании можно указать габариты Вашей посылки и вес, также указать откуда и куда и сразу узнать сколько нужно заплатить.
Степаня
29.11.2019, 15:22
А так сейчас в интернете очень много разных служб доставки. Вы все сможете выбрать сами срочность, стоимость и прочее. Так что, я думаю, Ваша крестница без проблем получит подарок в срок.
Конечно, к Новому Году необходимо радовать своих крестников подарками. Как я понял, Ваша крестница живет далеко от Вас, но это не беда. В настоящее время существует большое количество почтовых служб, которые в состоянии доставить Ваш подарок к дверям квартиры.
Rebecca93
28.12.2019, 1:31
Да, конечно, хорошая идея. Я так маме подарок на день рождения передавала в другой город за две тысячи километров от меня. Очень удобно. Искала в интернете службу доставки. На самом деле их очень много. Выбирала по отзывам и предлагаемым услугам. Мне на тот момент нужна была экспресс доставка. Я выбрала компанию эту www.ru-dostavka.ru/. Осталась довольна. Подарок дошел до места назначения, был вручен лично в руки курьером, а мне в это время пришло смс-оповещение. Мама была на седьмом небе от счастья.
miroslav
28.12.2019, 2:10
Цитата(Rebecca93 @ 28.12.2019, 2:31)
Да, конечно, хорошая идея. Я так маме подарок на день рождения передавала в другой город за две тысячи километров от меня. Очень удобно. Искала в интернете службу доставки. На самом деле их очень много. Выбирала по отзывам и предлагаемым услугам. Мне на тот момент нужна была экспресс доставка. Я выбрала компанию эту www.ru-dostavka.ru/. Осталась довольна. Подарок дошел до места назначения, был вручен лично в руки курьером, а мне в это время пришло смс-оповещение. Мама была на седьмом небе от счастья.
Согласен, эта компания старается работать быстро, с клиентами обращаться вежливо не грубить чтоб не потерять их доверие. И этой службе можно смело доверять свой товар и быть спокойным за него, все придет в целости.
SergeiM
28.12.2019, 11:13
Курьерскую службу надо тщательно проверять, и наче можно попасть на мошенников, у меня один приятель заплатил предоплату и остался в носом, по моему можно через между городников на автовокзале, тогда получатель должен сам придти на свай вокзал и забрать груз.
miroslav
28.12.2019, 13:42
Цитата(SergeiM @ 28.12.2019, 12:13)
Курьерскую службу надо тщательно проверять, и наче можно попасть на мошенников, у меня один приятель заплатил предоплату и остался в носом, по моему можно через между городников на автовокзале, тогда получатель должен сам придти на свай вокзал и забрать груз.
Часто пользуюсь курьерской службой, и отправляю и дорогостоящие заказы доставка своевременно, даже учитывая что мы живем в глухой провинции по нынешним понятиям и большинство проблем с доставкой это погодные условия.
Думаю,что лучшей информации как в интернет Вы нигде не найдете.Все очень просто. Заходите в поисковик и вводите свой вопрос. Много сайтов Вам в ответ.Потратив немного времени,можно найти дпя себя подходящий вариант. Никаких проблем сейчас по доставке не существует Вам удачи.
Цитата(Rebecca93 @ 28.12.2019, 2:31)
Близких людей просто-таки необходимо изредка радовать подарками, а найти подходящую службу доставки совсем несложно - просто воспользуйтесь подсказками, прозвучавшими на форуме или попробуйте поискать подходящую почтовую службу в интернете самостоятельно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.