привет всем красотулям!!!!
вот наконец-таки и я решила к вам присоединиться ,а то всё читаю-читаю... начитывание это конечно хорошо, но как-то быстро влетает, закрепляется в голове вродь как, а потом..буквально через час..всё куда-то улетучивается...мистика))) точнее теория ярка, крепка и основательна, а вот с практикой..((( совсем плохо...
Давайте знакомиться, зовут меня Алёна , мне 20..с детства я всегда была пухленькой....но не толстой... худеть пытаюсь(ну по крайней мере заморачиваюсь по этому поводу) лет так с 13.... Бывали периоды ,когда сильно худела...просто на волне какойто была..внушала себе, что можно кушать, а что нет....а потом всё заново((( грустно это...
Ещё я маленького роста 158 и поэтому каждый лиший кубический см заметен как ни на ком((((кстати, мой вес 62(((
Хотелось бы действительно добиться своей цели... и надеюсь, что с вашей поддержкой и моими усилиями-стараниями это получится...)))
очень большим тормозом к моей цели является мой МЧ..я ему оч нравлюсь такой...и унего прямо паника нач-ся, если он улавливает хоть какие-то признаки похудения...((((