Полная версия этой страницы:
Нехватка витаминов
mariepark
6.3.2020, 12:04
Подружки по форуму, всем привет. Скоро весна, для меня самый простудный сезон. Мне врачи постоянно прописывают разные витамины, не могу уже их пить( состав везде - обнять и плакать, а у меня еще и аллергия на цитрусы, в которых нужный витамин C содержится(( Пожалуйста, подскажите, кто пьет какую-нибудь БАД к еде, без таблеток, для иммунитета.
Evgeha55
14.4.2020, 12:08
Привет, мы всей семьей Селен Актив пьем. Сделан как таблетки, но это БАД. Абсолютно натуральный состав без всяких химикатов и желатинов))) мы раньше зимой болели постоянно, теперь гораздо реже.
Kolofeia
14.4.2020, 18:51
Слышала версию, что синтетические витамины плохо усваиваются и все выводятся с мочой
Елена Донская
22.4.2020, 7:57
Цитата(Evgeha55 @ 14.4.2020, 12:08)
Привет, мы всей семьей Селен Актив пьем. Сделан как таблетки, но это БАД. Абсолютно натуральный состав без всяких химикатов и желатинов))) мы раньше зимой болели постоянно, теперь гораздо реже.
Эливит тоже вроде как БАД идут. Мне они очень подощли)))
Anastyasia
24.7.2020, 20:32
Очень многое зависит от качества воздуха. Мы сами недавно переехали загород, намного чище воздух
Да, за городом лучше жить, по затратно по деньгам
nastena.kraminskaya
18.1.2021, 23:43
Здравствуйте! Хочу сказать что пьем всей семьей витамины как OMEGA 3, витамины D,С,Е и я выпиваю дневную норму воды каждый день, конечно уход за своим телом придает уверенности в себе. Все было бы отлично если бы у меня не было проблем с зубами, которые сыпались просто нереально и когда я пила витамины мне казалось что проблема с зубами уйдет, но нет никакие витамины мне не помогали, но я все равно нашла выход и решила купить капу для зубов, я никогда раньше не думала что буду таким пользоваться, но мне пришлось и я осталась довольна что приобрела себе такой удобный аппарат. Теперь все проблемы решены) Девочки, я действительно всем рекомендую!!!
EvelinaAmiyan
8.2.2021, 14:35
Цитата(mariepark @ 6.3.2020, 11:04)
Подружки по форуму, всем привет. Скоро весна, для меня самый простудный сезон. Мне врачи постоянно прописывают разные витамины, не могу уже их пить( состав везде - обнять и плакать, а у меня еще и аллергия на цитрусы, в которых нужный витамин C содержится(( Пожалуйста, подскажите, кто пьет какую-нибудь БАД к еде, без таблеток, для иммунитета.
Попробуйте настойку элеутерококка. Мне очень помогает в простудный сезон подзарядиться иммунитетом и энергией.
Ladalabour
29.5.2022, 16:38
Из всех витаминов мне больше всего подошел Фамвиталь. На самочувствие хорошо повлиял. Исчезло чувство усталости, вялости. Стала меньше уставать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.