Pedro's GF
29.7.2008, 20:54
Всем привет! Я начинаю восхождение к Олимпу. Вообще, этот путь я начала не вчера, как водится, а в классе эдак 10. Ну да ладно, не будем о грустном, тут этого добра хватает.
Пишу больше для себя, чтобы приучить себя к организованности и ответственному отношение к тому, что делаю (увы и ах, порой мне этого не хватает), но гостям буду рада всегда!
Заходите, гости дорогие, накормлю вас лепешками мексиканскими, коль уж я подружкой Педро назвалась! Ой, забылась, ладно, Биобалансом напою с клетчаткой;) Не так весело, зато полезно;)
Месяц назад мой вес был 69 кг!
Поехала в отпуск, кушала много, но было очень много физической активности: пешие прогулки и т.д. и т.п.
Результат - 64 кг, минут 5 кг за 2 недели! Сама удивилась, ведь ничего не делала.
Стремлюсь к тому весу, который у меня был 2 года назад - 53 кг!!!!!!
А потом и вовсе до 50!
Зовут меня Лена. Читаю форум давно, все самые важные для меня советы выписала в блокнот, а также множество рецептов здорового питания. Склоняюсь к вегитарианству, но хочу это дело постепенно вводить. Откажусь пока только от красного мяса, естественно от всяческих колбас, сосис, сордель и тыды. Никогда это не любила.
Фотки будут, когда будет результат, чтобы сравнить и чтоб за себя не так стыдно было.
Россия, назад! Красотули, ВПЕРЕД!!!
Привет, Леночка, добро пожаловать на красотулю)
Пиши отчетики, а мы будем контролировать
Ждем фоток!
Леночка! Добро пожаловать!
У тебя все получится!!!
Olgushka
29.7.2008, 21:16
Леночка, привет! Меня зовут Оля.
Добро пожаловать!
Pedro's GF
29.7.2008, 21:21
Девочки, спасибо за поддержку и цветы! Я тоже по вашим дневничкам пройдусь;)
Подскажите, пожалуйста, я что-то совсем с форумами не дружу, не могу разобраться, как в подпись ссылку на дневник поставить и почему-то аватар не могу сделать, пишет, что не тот размер, хотя я уже уменьшила до мааллюююсенькой?????
Заходи в директорию "личные данные" и там корректируй: изменить подпись, поставить аватар. Ну, и так далее.
Привет, Леночка!!!Добро пожаловать на Красотулю))
Меня зовут Юля.
Аватар, скорее всего не грузится, потому что не подходит по весу.
Alisa-lisa
30.7.2008, 8:47
Приветик,
Ленчик!
Что означает твой ник???
А замеры будут?
Все-таки хочется услышать твою историю похудения!!!
ОДУВАНЧИК
31.7.2008, 3:15
Привет,
Ленчик! я-тоже Лена. будем знакомы))
поздравляю с дневничком! и ждем отчетиков от тебя!
Pedro's GF
31.7.2008, 21:18
Всем привет! Во-первых, спасибо за поддержку и помощь, разобралась с личными данными.
Мой ник означает Pedro's Girlfriend, т.е. подружка Педро. Хотелось придумать необычный ник, а так как мне нравится творчество испанского режиссера Педро Альмодовара, то вот я и решила;)
Итак мои данные:
Мне 21. Рост - 158. Вес - 64.
Стремлюсь к красоте, здоровью и 53 кг! Это для начала, и это -11 кг! Есть где попотеть, но я все себя верю! И вас верю!
Замеры:
Талия - 75, это в самом тонком места, а так бока (именно те, которые свисают из джинс) 91!!!
Бедра - 103
Грудь - 98
Голень - 37
Рука - 28
Лодыжка - 22
Мой план:
- Ограничение в еде: исключить мучное, минимум сладкого, основной рацион - овощи и фрукты, исключить из рациона красное мясо, употребление мяса птицы и рыбы свести к минимуму, а самое главное дэдлайн - 18:00!!!
- Спорт каждый день!!! Хотя бы по 30 минут!!! Моя фишка - разнообразие, т.к. мне очень быстро надоедают одни и те же программы, и быстро бросаю, поэтому я записала себе на диски разные программы: Шейпинг, Аэробика, Танец живота, Тайбо, Йога, Синди Кроуфорд 4 разных курса и кажется что-то еще.
- Обертывания из глины с эфирными маслами.
- Солевые ванны, ванны с ромашкой и горчицей.
- Массаж щеткой + массаж ручной после душа с кремом антицел!
- Масло жожоба либо Миндальное масло с Розмарином и Неролью на растяжки!
- Золотые правила питания от Валентина.
- Сделать свой образ жизни более подвижным.
- Приучить себя выпивать не менне 1 литра воды в день!
Каждый день выполнять хотя бы половину из этих пунктов! Главное - регулярность!
Что я делала эти два дня:
Занималась аэробикой сегодня и шейпингом вчера по 40 минут. Далее планирую увеличивать время.
Пила воду.
Мазала растяжки.
Ела вчера: на завтрак - один апельсин
на обед\ужин в 17:00 запеканку из брюссельской капусты с помидорами, сыром и сливками по рецепту журнала Shape Menu. Несмотря на такой набор продуктов, в такой запеканке всего лишь 360 ккал в одной порции!
Еще там было написано, как считать кол-во калорий, которые ваш организм расходует в день без физ нагрузок, т.е. максимальное кол-во калорий необходимое организму в день. Для меня это 1000 ккал. Так что вчера я дневную норму не превысили.
Кому интересно, могу написать рецепт запеканки и как считать калории. Только журнал найду.
Ела сегодня:
Собственно приготовленные мюсли с йогуртом на завтрак в 11:00.
На обед - морковку и чашку малины.
Ужин (правда немножко поздно, около 8 вечера) полпорции запеканки вчерашней.
Кстати, девочки, я мюсли делаю сама, т.к. магазинные мне не нравятся да и дорого. Я просто беру полпачки обычного геркулеса за 13 рублей, добавляю 1-2 ложки меда + еще можно мал ложечку малинового варенья, чтобы получилось СУПЕРвкусно! И просто обжариваю немножко хлопья на сковородке, пока она не станут золотистыми. Получается ОЧЕНЬ вкусно. Дешево и сердито!
Еще я решила неделю не вставать на весы, чтобы не терять присутствие духа, если вдруг дело пойдет не так быстро, как я жду! Посмотрим, что будет через неделю.
Привет,
Ленчик! правила и планы у тебя ну очень хорошие!!!
отчеты в принципе не плохие, но не вижу фруктов.
а чем ты мажешь растяжки?
мюсли?домашние?первы раз слышу, но мне рецепт понравился))
а на счет того, что ты хочешь взвешиваться не чаще 1го раза в неделю, то мне кажется это правильно, я тоже так делаю, т.к. за неделю более явный результат виден.
УСПЕХОВ ТЕБЕ!!!
Леночка, привет!
Какой у тебя план замечательный!
У тебя обязательно все получится!
А мы будем поддерживать
Pedro's GF
1.8.2008, 8:51
Девочки, спасибо! Постараюсь добавить фруктов и овощей свежих с грядки!
На счет растяжек - я пособирала разные рецепты по Красотуле и по другим сайтам, в том числе по ароматерапевтическим сайтам, и выбрала два самых лучших масла. Масло Розмарина и Масло Нероли. Но смешивать, как вы знаете, их нужно с базовыми маслами. Самое лучшее от растяжек - это Жожоба и Миндаль. Вот я и делаю разные смеси и мажу один раз в день!
А домашние мюсли мне очень нравятся, больше чем из магазина. Я видела так делали в Званном Ужине по РэнТиВи, попробовала - классно!
Всем удачного дня!
))))))
Alisa-lisa
1.8.2008, 21:56
Приветик,
Ленчик!
Какая ты шустренькая!
И там что-то вычитала, и там что-то услышала и еще где-то увидела!!!!
План хороший, питание хорошое! Ты наедаешься???
А чем занимаешься? учишься? Работаешь?
Лена, приветик, давай стремиться к намеченной цели вместе, ты молодец. У тебя всё получится. Такой замечательный план для себя выработала. Я пожалуй воспользуюсь твоим рецептом избавления от растяжек.
Pedro's GF
2.8.2008, 21:00
Девочки, огромный вам привет и спасибо за поддержку!
FireGirl, мне этот рецепт от растяжек и самой нравится, хоть я и расчитывала на более быстрый и впечатляющий результат. Но мне все равно кажется, что растяжки немного побледнели, я пользуюсь около месяца маслами! Но не теряю надежды, что они исчезнуть совсем!
Alisa-lisa, я вообще всегда всю эту информацию по поводу ЗОЖ, упражнений и тыды впитывала, как губка, а в последние полгода - особенно! Также много записываю в блокнот, в планах - многое попробовать. Всякие коктейли натуральные (сельдерей, капуста и тд) и супчики для похудания для разгрузочных дней, да и просто рецепты вегановские и всякие уловки. Обо всем напишу - впечатления и результаты.
Я наедаюсь, но самое сложное для меня начинается по вечер, т.е. чувства голода как такового НЕТ!!!! Живот не просит, Желудок не урчит - напротив, ему даже приятно от такой легкости. Но голод психологический (или как это назвать) - это что-то страшное. Ужасное желание в себя что-нибудь запихнуть пожевать просыпается часам к 8 вечера! Просто по привычке, по инерции что ли. Что с этим делать?
Я знаю, что человек МОЖЕТ и ДОЛЖЕН работать над собой. Разве так сложно сказать НЕТ собственному чревоугодию (по другому и не назвать)? Ведь кушать просит мозг, а не желудок! В общем, у меня сила воли не очень развита, но я очень хочу научиться контролировать себя, именно научить, приучить, выробатать в себе эту силу духу и характера. Такой мягкотелой (во всех смыслах слова;))) по жизни быть сложно. Добиваться своего НУЖНО!
Т.е, как видите, дорогие красотули, задачи я себе ставлю непростые - не просто сбросить вес, но воспитать в себе силу воли! Я верю, что делать это никогда не поздно.
Я в этом году закончила университет, с сентября начинаю работать, пока что у меня есть еще целый месяц, чтобы привести себя в порядок.
Эти два дня я питалась ужасно. Кушала бабушкины пельмешки с грибами. Это так невероятно вкусно и ТАК колорийно! Спортом не занималась, массаж не делала(((
За все эти проказы я решила устроить завтра кефирный день! Пить только кефир и зеленый чай. Завтра отчет о проделанной работе.
А еще я приняла очень важное для себя решение! Я все-таки решила стать ВЕГЕТАРИАНКОЙ![size="6"][/size] Мясо я и так никогда не жаловала, но вот отказаться от рыбы и других морепродуктов будет нелегко! Только вот я не знаю, можно ли сыр есть? Люблю его до белой горячки!
Просто вчера целый день провела за просмотром тем с фотография форумчанок и ваших историй успеха. Это просто что-то! Мне даже слов не хватает, как это меняет людей! Хочу быть такой же здоровой и красивой! И так же радоваться жизни!
Всем ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И СИЛЫ ДУХА!
Alisa-lisa
3.8.2008, 1:54
Ленчик, милая, молодец!!!!!!
Еще одна прекрасная вегетарианка в наших рядах!!! УРААААААА!!!!!!! А яйца ты тоже не будешь есть???
Насчет сыра... вегетарианскими считаются те, где нету сычужного фермента, какие в России эти сыры - не знаю, поспрашивай у девочек-вегетарианок!
Если трудно отказаться от всего сразу, то отказывайся потихоньку!
Изменение питание влияет и на образ мыслей, поэтому если ты решила обрести в себе силу воли, то вегетарианство тебе огромный помощник! Только надо дать всему время!
Леночка, я очень рада за тебя!!! Я горжусь тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка! Привет! Как у тебя дела? как проходит осуществление планов? рассказывай ))
ANTUANETTA
6.8.2008, 8:07
Првие Леночка!
Вот пришла к тебя знакомиться. Меня зовут Аня, мне 26 лет. Заходи в гости.
Привет! Я тоже Лена))) У нас с тобой очень похожие параметры)))Буду заглядывать чаще к тебе в дневничок, посматривать:как дела у такой же маленькой, как и я)))
Ленусь, привет
Не пропадай, делись успехами
ОДУВАНЧИК
11.8.2008, 6:23
Ленчик, привет! ты куда пропадаешь? выходи скорей!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.