Продолжаю экскурс по форуму, с небольшими отступлениями в собственные мемуары
Вижу, что форум почти вымер. Но "почти". еще не означает "совсем". Так что есть надежда на чудесное воскресение
Сегодня хочу поделиться откровенностью о том, что она может стать инструментом злого рока и использована против нас. Хотя для многих этот факт вряд-ли станет потрясающим откровением, ибо на свете мудрее меня - тьма
. Собственно, если не считать неосознанных мотивов, которые в одиночку понять крайне сложно, я и вернулась, чтобы снова бахнуть откровенностью, не смотря на набитые шишки. Да что там, шишки, мое сердце чуть не остановилось под гнетом шока произошедшего. И все же... Забилось вновь! А значит - впереди добрые дела...
Ранее я все делала во имя себя.. Полный эгоизм, мания величия со всеми вытекающими, завуалированный под доброту и практически не различимый мною самой. Я принимала за доброту то, что вовсе ею не являлось. Имея глаза, была слепой, уши - глухой, душу - бездушной...
Автор всего, что произошло, со мной - я. Я создала все предпосылки своими поступками. Кто бы и что не сделал относительно меня - автор все тот же я
МОжет, я все еще не излечилась от мании величия
)), но абсолютно все трудности являются продуктами, мною же созданными...
Здесь будет история о том, как все было на самом деле. История о Чуде, которое произошло со мной. Возможно, это будет последнее мое откровение на людях. И все же - оно первое, настолько, насколько намерена быть откровенной теперь. Зачем я это делаю? Ну разумеется, чтобы привлечь внимание, заинтриговать
НО тот, кто имеет уши, услышит... Тот, кто ищет, найдет. Кто плачет, возможно, утешится. Это и является моей основной целью = утешить тех, кто потерял надежду.