В то время как одна половина человечества борется с проблемой лишнего веса , я веду бой абсолютно по ту сторону фронта =(
По конституции своей я худенькая и в детстве бабушки , да и все члены семьи ( не желая зла, как бы в шутку) постоянно говорили мне какая я худенькая, маленькая. Прогремел выпускной бал 11 класса и в конце вручения аттестатов ко мне опять-таки подошла бабушка (и опять не на зло) сказала , что я САМАЯ маленькая. Что ж выпускной был испорчен. =( В моей голове постоянно крутятся слова , я маленькая, маленькая, маленькая. Я худенькая, худенькая, худенькая. Это мне мешает во всем. При общении с парнями мне постоянно кажется что они думают какая же я маленькая, невзрачная и не интересная. А что касается юбок, так вообще туши свет, бросай гранату. Лет в 11 я вышла на улицу в обалденной юбке, шла такая вся довольная собой и тут на встречу шли 2 девушки и сказали фразу, которая угнетает меня до сих пор:" C такими ногами ты бы лучше юбки не носила!" Это в моей жизни как кредо! Одев юбку я постоянно вспоминаю эту фразу=(( В юбке я себя просто голой чувствую. =(( А с молодыми людьми отношения так и не завязываются, все остается на уровне очень хороших друзей. И все из за того что я маленькая, худенькая.=(( Незнаю какими правдам и не правдами себя убеждать в обратном=((