Цитата(Glitters @ 11.8.2008, 18:31)
Я отказалась от сладкого, мясного, рыбного, яиц, но вес и ныне там.... Ем овсянку, гречку, изредка рис, иногда картошку, фрукты, овощи, сыр, молоко, сама пеку бездрожжевой ржаной хлеб
Сложно сказать. Физическая активность очень важна! Даже на вегетарианской еде можно поправиться
Орехи, злаки, хлебобулочное - очень калорийное. Сыром тоже не стоит злоупотреблять.
Опять же режим питания, количество съеденной еды.
Количество выпитой воды.
Если посмотреть на твой рацион, если ты написала в том порядке, что составляет основу твоего рациона.
На первом месте у тебя каши, потом картошка, потом только фрукты и овощи.
А для вегетарианца очень важно, чтобы в рационе было как можно больше овощей и фруктов, желательно сырых.
А потом три месяца, это небольшой срок, организмы только начинает процесс очищения за долгое время, что мы кушали все подряд.
Я вот уже почти два года вегетарианка, и поправилась
свои ошибки знаю. 1 сидячая работа и совсем отсутствие физической активности, а это охх как отражается на аппетите. 2. грешила поеданием перед сном. 3. порой и хлебом злоупотребляла. 4. размеры порций
5. а еще заедание стрессов. Еда - не средство от стрессов, это я уже поняла, что кушать нельзя в дурном настроении, еда - это не лекарство.
Вот, так что все в наших руках. Важно найти ошибки и, главное, начать с ними работать.