Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Медицинская косметология против целлюлита, Избавляемся от целлюлита в условиях клиники
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Процедуры и препараты. Массаж и т.д.
o-xa
Привет всем!

Предлагаю обсудить, насколько эффективны процедуры, проводимые во всевозможных клиниках красоты.

Насколько я знаю, там к проблеме лечения целлюлита подходят комплексно.
Например, я читала о такой липопрограмме из четырех составляющих:
-улучшение кровотока,
-собственно липолиз,
-лимфодренаж,
-миостимуляция.
Т.е. программа включает мезотерапию, ультразвуковую терапию, массажи, электростимуляцию, обертывания и пр.

Кто-нибудь пробовал что-то подобное на себе?
Давайте поделимся впечатлениями! smile.gif
Sova
уф.... это так дорого... с одной стороны конечно заманчиво... типа клиника и все такое.... придешь а они как начнут тебя до синяков массажировать... Проще на эти деньги на 2 недели поехать в Питер, сами знаете к кому и на квартиру хватит и на гульбан и массажи оплатить... только питаться в это время правильно и эффект будет 100% a035.gif a035.gif a035.gif
Калипсо
Я ходила на LPG (эндермологию) и после него обертывания в капсуле Дермалайф, обертывания разные, всё на основе фукуса и ламинарии. У меня был очень сильный эффект, стали уходить бока, целллюлит стал намного меньше выраженным. Был курс из 14 раз. Помимо визуальных изменений ушло порядка 6 кг, и сейчас лишнего веса осталось 10-15 кг.А подруга пошла стройная, у нее только кожа подтянулась, т.к. и так всё было почти идеально smile.gif

Сейчас дома делаю обертывания из глины или меда с эфирными маслами, массаж баночкой, растирания, но чувствую по себе, что не так это всё же эффективно, видимо надо опять начать ходить в салон...
Will
я делала миостимуляцию, мне понравиля результат! теперь вот хо преобрести аппарат!
Fiore
привет! я проходила в салоне курс водорослевых обертываний, лимфодренажа и массажа (ручной и медовой через раз). Денег потратила ооочень много.
Мастер говорила, что после всех этих процедур люди от нее уходят похудевшие на огромное количество кг и без целлюлита. На себе эффекта не почувствовала никакого! т.е. кожа стала получше на ощупь, но этого я добиваюсь если не забываю каждый день мазаться кремом для тела.
Косметолог, конечно, сказала, что такое у нее первый раз за всю ее практику (то, что нету эффекта). Но при условии, что после массажа на теле оставались ужасные синяки, хочется верить, что это не я такая запущенная, а все таки не очень профессиональный косметолог.
Так что, процедуры- вещь, конечно, хорошая, но надо ведь еще мастера хорошего найти
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.