Начиталась разных историй и поняла,что нашла то,что искала.. более позитивного места еще не встречала-все поддерживают друг друга,направляют...почитав истории людей с такими же проблемами и не вешающими носа,заряжаешся позитивными мыслями и ощущаешь полную готовность идти в бой против своих проблем...
Итак,меня зовут Настя,мне 18 лет,скоро 19...Живу в Латвии.Недавно окончила школу,собственно тогда мои проблемы и начались-нервы на экзаменах,затем из-за поступлений(а тот ли выбор сделала?),проблемы в семье...за очень короткое время потолстела на 8 кило(раньше было 61)...при росте 1,63 это было ,наверное, много,я постоянно ощущала дискомфорт и пыталась с этим бороться,но меня не на долго хватало,силы воли мало,да и переживаний хватает,которые я обычно заедаю...
В последнее время много думала,почему так,ведь много я никогда не ела.моя главная проблема-перекусы(острые орешки и кальмары с пивом,мороженое,прочая вредная еда),а это ,наверное, следствие нехватки терпения...+сидячий образ жизни(учеба).Не смотря на то,что занимаюсь восточными танцами,2 тренировок в неделю явно мало,пусть даже после них на мне сухого места нет...хотела дома тренироваться,но нет возможности,а денег,чтобы еще куда-то ходить нет...
Надоедо ощущать лишнее...надоела тяжесть...хочется лёгкости...хочется, чтоб говорили- Хочу подходить к зеркалу и говорить себе-
Решила завязать с перекусами и перейти на правильное питание,очень надеюсь,что занятия в бассейне(на уроках спорта в универе) тоже мне помогут...Буду по возможности больше гулять...
Буду каждый день писать отчеты..Очень надеюсь на поддержку За ранее спасибо