Всем привет!Я уже создавала дневник, но что-то не сложилось. Решила попробовать снова. О себе:мне 19 лет, студентка.Рост-168см, вес-64кг. По поводу объемов ничего не могу сказать, т.к. боюсь брать в руки сантиметровую ленту, чтоб не получить инфаркт
!3 года назад весила 55 кг и была собой очень довольна, но незаметила, как набрала почти 10 кг и теперь хочу вернуться в свои преждние "размеры". Я верю, что с вашей помощью у меня все получится!!!
Мои цели:
1)постройнеть до 55 кг;
2)улучшить свое состояние здоровья;
3)"вылепить" свое тело так, чтоб самой стало приятно на себя смотреть.
Я буду достигать этих целей с помощью:
1)ограничения в питании(постепенно исключать из своего рациона излишние жиры и сладенькое);
2)физических нагрузок(отведу себя в тренажерный зал).
Пожелайте мне удачи!!!
bionitka
26.8.2008, 13:08
Оль, привет!!!! отлично, что решила вернуться)))) да будет красота в твоем теле)))))
а фоооточки?))))) а о себе?)))))....
Спасибо, девочки! Сейчас я на работе, поэтому как попаду домой-сразу загружу фотки!
Добрый вечер! Пишу отчет о сегодняшнем дне.На завтрак был овощной суп,салат из перца и помидора, заправленный лимонным соком;в течение дня выпила 3 стаканчика(из автомата) шоколада с молоком
;ужин состоял из риса, салата(помидор, огурец, перец, петрушка с лимонным соком),3 стол.ложки горошка и 4 стаканов томатного сока.Думаю, для начала неплохо!
Подскажите, пожалуйста, как фотки вставить!
Олечка, привет! Меня зовут Юля!
С дневничком тебя!!! Все получится!:)
Мое фото
Только что взяла в руки сантиметровую ленту и пришла в ужас!!!!!!!Значит так:талия(точнее, ее отсутствие)-74см(повеситься можно
), бедра-96см, объем ноги-55см
!А хочется талию хоть 65см, бедра 90, а ногу-50(почти такая я была 3 года назад)
!!! Ну что ж, будем стремиться!
И еще пару фоток:
Расскажу немного о себе. Я родилась и живу на Украине, г.Луганск.Студентка Луганского Национального Аграрного университета(экономический факультет, специальность-менеджмент). Живу с парнем, в следующем году будет свадьба.Люблю готовить, танцевать(в детстве занималась различными танцами; прошлой зимой ходила на восточные танцы).
А теперь отчет о сегодняшнем дне:
Утро-чай с лимоном и 3 маленькими кусочками сахара, 2 банана, небольшой перец;
День-учитывая мою вчерашнюю слабость(шоколад с молоком), взяла на работу томатный сок, 2 чашки чая(с небольшим кол-вом сахара);
На ужин планирую гречку с аджикой, оливки, горошек и чай.
Только что посмотрела фотки форумчанок-вегитарианок.ОБАЛДЕТЬ!!!Жаль, что я там не появлюсь(если мясо я могу не есть, то от рыбы отказаться не смогу, уж очень люблю, да и сыр, молоко, йогурт обожаю!!!)!
Приветик,Лика!Спасибо, очень приятно!Смотрела твои фотки-ты просто прелесть!И зачем тебе худеть???Такая стройная!
Цитата(Ole4ka @ 27.8.2008, 17:00)
Смотрела твои фотки-ты просто прелесть!И зачем тебе худеть???Такая стройная!
Это фотки годовалой давности, я потом поправилась на 6 кг.
Сейчас уже сбросила, стала опять такая же.
Девочка в стиле шансон
27.8.2008, 17:16
Олечка, привет, красавишна!!!!!!а я знакомиться)) я Юля,Рыжик,Капик)все я)
увереа, что у тя все получится,тока смотрю вместо обеда ты какую-т гадость из автомата пьешь)нехорошо)горячий шоколад- это нямка ,конечно, но тока не из автомата)и сахара в твоем рационе многовато)давай будем пстепенно исключать? а вот от молочных продуктов необязательно тказываться, чтобы быть вегетарианкой)а еще даже если ты просто не будешь есть мяса, ты удивишься результатам, не только в плане похудения, но и состояния организма и кожи в целом!!я уверена:ты справишься,главное - захотеть и начать!!!
Приветик, Юля! Спасибо, что зашла!Да, с сахаром проблемы, сладенький чай-кофе очень люблю! Но я обещаю, что буду стараться ограничивать себя в этом! Спасибо за поддержку!
Спасибо,Фирюза!Да, брюнетка.Фотки, конечно, не последние, но всего лишь месячной давности!
Ты очень красивая девушка. А фигурку подправишь, главное, что ты этого хочешь. Значит все получится! Удачи!!!
Спасибо, девочки, за то, что заходите и за комплименты!Очень приятно!
А теперь о грустном:вместо обещанного себе ужина, пошли в гости к другу милого,и...Вобщем, каюсь:банка "берна", 7 штук крабовых палочек,2 ставридки(из пачки), совсем чуть-чуть сыра косы!
Постараюсь больше так не делать!
У меня есть еще одна большая проблема(стыдно признаваться)-курение!Когда не курю хоть день-начинаю много кушать,поэтому боюсь бросить-быстро растолстею!Может, кто из вас знает, как избавиться от этой вредной привычки и не раскороветь?ОЧЕНЬ прошу помочь!!!
Доброе утро!Вот, пришла на работу и сразу сюда!За вчерашнюю слабость я себя пол ночи ругала
, и постараюсь держать себя в руках! Сегодня утром выпила чашку чая с половиной ложечки сахара(ну не могу несладкий пить!
) и скушала 2 банана. С обедом, как всегда, пролетаю, буду чай пить.А на ужин-гречечку с салатом.Пообещала себе, что со 2 сентября отправлюсь в тренажерный зал
! Сегодня-завтра схожу к маме в гости, взвешусь(своими весами еще не обзавелась).А еще у меня небольшой рекордик-3 дня без мяса!Чувствую себя великолепно, тяжесть в животике пропала!Скажите, это всегда так будет?Если да, то согласна не есть мясо и мясные изделия!!!
Доброе утро, Олечка! Спасибки большое за поддержку.
Очень, очень приятно.
По поводу курения: я в прошлом году бросила курить в ноябре. Признаюсь я была уже на восьмом месяце беременности, курила 10 лет . Курить мне очень нравилось, бросала из-за ребенка.
Сразу скажу набрала сразу много, т.к. постоянно хотелось есть. Появилась непреодолимая тяга к сладкому, чего раньше не наблюдалось...
Я поступила следующим образом: первое -придумывала себе всякие дела, чтобы мысли даже о курении не было \ за несколько дней разобрала всю квартиру, все углы... разобрала даже мебельную стенку и вывезла из квартиры...\, второе - поспорила с другом, что брошу курить... Первые дния очень тяжело... Я дала себе установку, что, вообще, никогда не курила и не знаю что это , и искренне в это поверила... Ну, и конечно, ребенок послужил стимулом... Мой вывод таков, - даже , если ты и наберешь пару кг, то при правильном подходе к питанию и физической активности, все уйдет в любом случае ... Я в январе весила 80 кг " с копейками" , все ушло... Бонус ко всему : я не курю...
Доброе утро, Танечка! Спасибо за совет! Может, удастся себя тоже убедить,что не знаю, что это такое, может, тоже поможет!Мне это занятие нравится, но я понимаю, что это очень вредно и для здоровья,и для внешнего вида!!!
Цитата(Ole4ka @ 28.8.2008, 11:35)
Может, удастся себя тоже убедить,что не знаю, что это такое, может, тоже поможет!Мне это занятие нравится, но я понимаю, что это очень вредно и для здоровья,и для внешнего вида!!!
Понимаю тя, Ольчик, у самой та же проблема, от всего вредного избавилась, кроме курения.
Но, думаю самое главное, что мы хотя бы стали задумываться об этом, что надо бросить, ещё совсем недавно, у меня и мыслей-то таких не было.
Согласна с тобой, Лика! Совсем недавно даже не думала об этом! Все-таки надеюсь на свою силу воли, смогу бросить эту пагубную привычку!
Ага, тут главное начать. Просто сказать себе: " Мол, всё, баста!!! И так уже обкурилась и прокурилась вся, дальше некуда, по самое небалуйся, хватит, всему должен быть какой-то предел".
Ну что-то в этом духе.
Вообщем, я тож зрею.
bionitka
28.8.2008, 13:34
ОЛь! Смотрю на фотки - красотка.... читаю сообщения....
как то у тебя все через силу.... зачем себя насиловать и заставлять??? а где же радость где легкость? где настроение????
и где нормальные обеды???? плотно ужинать ни есть хорошо... вот твои обеды с ужинами местами поменять...
про курение.. .почитай Карра... тут на сайте есть... хотя я и без него спокойно бросила... .просто решила, что для девушки, которая заботится о себе это нон комильфо... .а потом... отогрелась в сауне и меня начал душить кашель... из легких тааакая черная слизь вышла, что я эту каку больше в жизни в рот не возьму....
вообщем... успехов тебе... и побольше солнышка в голове...
Привет, Рина! Спасибо, что зашла и за советы!Неужели и вправду со стороны выглядит, будто все через силу??? А по поводу ужинов, не такие они у меня плотные, просто днем я на работе, а тут еды нет, а кушать пиццу и подобную гадость неохота, лучше уж чай и сок пить!И ужинаю я до 18:00.
И еще немного фоток, для сравнения:
К сожалению, фоток 2005 года(где я 55 кг вешу) в компе нет(цифровика еще не было), но я их отсканирую как-нибудь и вставлю!
Вот сижу, дневнички читаю и так радостно становится на душе,потому что МЫ-МОЖЕМ ВСЕ!!! Мы же КРАСОТУЛИ!!! И я счастлива, что нахожусь среди всех вас!!!Это потрясающий стимул!!!
Добрый вечер! Отчет за день и ужин: днем выпила 2 чашки чая с небольшим кол-вом сахара, пол литра сока манго-апельсин; ужин-50 г гречки с аджикой и горчицей, салат из помидора, огурца и лука,заправленный лимонным соком, грамм 100 шампиньонов маринованных.Многовато, конечно, но вроде бы не сильно каллорийное.
А у меня радость!!! Нам наконец-то сделали котел, кот. сломался еще в субботу, и я сейчас пойду купаться в горячую ванну
!!! А то я все эти дни принимала холодный душ утром и вечером
!
Олечка - просто красотулька
А с собой на работу еду не можешь брать, чтобы обедать?
Спасибочки, Лика! Благодаря тебе и другим девочкам, у меня самооценка поднимается! Вот еще фигурку в порядок приведу и точно буду красотуля!!!
Спасибо, Musa! Нет, не могу, там даже холодильника нет! А продукты по такой жаре быстро в негодность приходят! Но я уже привыкла без обедов, зато водички сколько пью!
Добрый день! Спасибо, Фирюза! Сегодня проснулась в отличном настроении!!!Во-первых, я наконец-то выспалась(рано спать легла), во-вторых, после вчерашней ванной чувствую себя богиней!!! И с таким прекрасным настроением я продолжаю борьбу с лишним весом и борьбу за свое здоровье! На завтрак была любимая гречечка(50г) с горчицей, помидор, чуть-чуть грибочков и чай(пол ложечки сахара). Сегодня с сестрой собрались вечером встретиться, будет блатовать меня на пивко, постараюсь устоять!
Фоточки с моей любимой сестрёнкой Дашей:
Пока грузила фотки, аж настроение испортилось(вторую час загрузить не могла)
!!! Сестра звонила, сказала, что сегодня в центре города концерт в честь Дня шахтера,так что пойдем потусим
! Обещаю держать себя в руках!
Отчетик за день: выпила 2 кружки чая и 2 кофе(сахара совсем чуть-чуть), 2 стаканчика апельсинового сока. Сейчас думаю еще кофейку выпить. Я вообще-то кофе пью редко, но сегодня что-то пробило. Вечером есть не буду(иду в центр), может, сестра все-таки сблатует и выпью бутылочку пива(но что-то не совсем охота, хотя пиво я люблю!). А я 4 дня не кушаю мясо и мясные продукты
! И пока не тянет!
Майская...
29.8.2008, 17:12
Олечка привет.
Ты такая красотка, обалдеть. Не нужно себя настраивать на то - что ты как то не так выглядишь как раньше, это всего лишь дело времени. Ты красивая и милая. Тело - это поправимо. Тем более поправлять то особо нечего. слегка если только.
Давай знакомиться, а то я не представилась.
Я - Юля.
Ты все правильно делаешь, умничка, но совсем не кушать ничего - нельзя. Сейчас много овощей и фруктов. Здесь море всевозможных рецептов, почитай. От чая мне кажется еще больше кушать хочется. Если чай не можешь пить не сладкий - добавляй лучше мед или сайгу (это трава сладкая с чаями в амсторах продается) мы не далеко живем поэтому думаю Амстор у вас тоже есть). То что мяса не ешь - молодчинка. Пиво не советую. Я не пью его уже 2 года, заметила - что могу худеть как только захочу. Вообще спиртное очень тормозит процесс похудения.
Привет, Юлечка! Спасибочки за комплименты и советы! Да я знаю, что от пива со всякими гадостями полнеют, да и алкоголь улучшению внешнего вида не способствует,но иногда так хочется! А вот про мед я как-то не подумала, к тому же у родителей милого пасика, мед есть всегда. Так что точно заменю сахарок на медок!
Еленка:-)
29.8.2008, 19:43
Приветик. Вот пришла знакомиться!
Я Лена. Фото обалденные, особенно мне 2006 год понравился. Супер.
Смешинка
29.8.2008, 23:42
Олечка, приветик! Хочу присоединиться к остальным девочкам и отругать тебя
за отсутствие обедов!!! Это в корне неправильно, кроме проблем с ЖКТ ничего не получишь. Это факт. Поделюсь своим опытом. На работе нет ни холодильников, ни микроволновок, я приношу с собой еду в контейнере горячую, так что к обеду она только остывает, но не портится. И кушай себе преспокойненько. Если не хочешь таскать контейнеры, то просто бери с собой фрукты и побольше, тем более, что они могут и полежать у тебя в тумбочке денёк другой. Ещё девчонки заваривают каши прямо в кружках+орешки или сухофрукты в кашку.
Олечка заботься о себе! У меня в тумбочке целая артиллерия чаёв, сухофруктов.
Люби себя! А мы тебя уже любим!
Светлячок
30.8.2008, 3:34
Да, согласна со Смешинокй. Должно быть нормальное питание, желательно, по графику, иначе замедлишь метаболизм, а значит, и процесс похудения. А ты очень привлекательная, яркая.
Приветик, девочки! Спасибочки за комплименты, очень приятно! Столько позитивчика мне в дневничок принесли!!!
D@ni4k@! Рада, что ты зашла! Нет, пока еще не бросила, но курить стала на порядок меньше!
Еленка:-)! Очень рада знакомству!
Смешинка и Светлячок! Спасибо за критику и за советы! Буду исправляться, тем более, что в понедельник на учебу, на работе уже не весь день сидеть буду, смогу после пар домой заходить на обед, а уж потом на работу бежать(универ и место работы почти рядом с местом жительства)!
Я вас тоже всех люблю, красотулечки!!!
Ну а теперь отчетик за вчера и сегодня. Ужин вчера у меня все-таки был(до 18:00):гречка(50г), оливки черные без косточек(признаюсь, умяла треть банки, очень их люблю), помидорчик и огурчик. Сегодня с утра выпила чашечку кофе с ложечкой меда, пол литра минералки, чай на работе(с лимоном, без сахара)и пока все, решила устроить себе разгрузик! А вчера вечером(когда с сестрой и компанией гуляли) выпила банку бёрна и ничего больше(знаю, что вредно, но я подумала, что это лучше, чем пиво или алкоголь).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.