Bene vobis
2.5.2023, 22:11
Всем привет! С 01.05.2023 приглашаю присоединиться к началу формирования "лучшей версии себя"
Хочу попробовать интервальное голодание. 16/8. С 10 до 18 - ем, остальное время не ем
Вчера первый день.
Итак, надо начинать. Точнее, уже начали. Что-то ломает менять привычки, но я буду по чуть-чуть😊 Сегодня вот есть уже нельзя, а хочется. Но я не буду.
В целом питание не айс сегодня, может ещё и поэтому есть хочется - в разрешенные часы маловато белка. Ну ладно, посмотрим...
Bene vobis
2.5.2023, 22:15
Что-то не пойму как вставить фото.
Еда с 10 до 18:
-2 бутера с колбасой и кофе с молоком
-2 кус солёной скумбрии, картофельное пюре, кофе с молоком, 2 конфеты
- 2 банана (забыла сразу сфоткать)
- кофе с молоком
И...каюсь..сейчас ещё будет кофе с молоком (но от этого буду уходить - есть только в разрешенные часы) .. решила, что для начала пусть так
Хочу прям ухаживать за собой, буду ухоженной женщиной😊😊 надо держать на этом фокус внимания тоже😊 в общем, вчера в магнит косметик купила себе крем для тела. Как-то не приживаются у меня они - не пользуюсь, не люблю .
Но вот надо начинать пользоваться. И вообще - уделять своей внешности, уходу за ней и все что с этим связано (все-все) специальное отдельное (!) внимание.
Bene vobis
2.5.2023, 22:18
А ещё - когда ехала домой думала приду сделаю бодифлекс. Но вот пришла и ничего не хочу, тянет полежать..
Поставила варить яйца - сделаю заливной пирог лук с яйцом. Это на завтра. Сегодня ни-ни
Bene vobis
3.5.2023, 21:54
Сегодня я тайминг выдержала.
С 10 до 18:
-кофе с молоком, 2 куска пирога с яйцом и луком
-кофе с молоком, банан, 3 конфеты
-кофе с молоком
-картоыельное пюре, печеночные оладьи со сметаной (4), 2 свежих огурца и 2 редиски
Еду домой и снова думаю, что хорошо бы позаниматься бодифлекс (БФ)😊 ну и что-то для себя поделать (в смысле процедуре там всякие)
Bene vobis
4.5.2023, 0:31
Бодифлекс не делала. Вот прям в лом🤪 умом понимаю, что надо бы сделать, но не делаю.
И вообще - желание полежать, как только зашла домой😃.
Но я молодец! - отварила рис и сварила суп-лапшу куриную. Все это на завтра. Сама ни-ни.
Но все же ещё чашку кофе с молоком выпила. Блин.
Зато!⬇️
Полежала в ванной, поскрабилась, пяточки обработала, кремом для тела намазалась (который на днях купила в магните). Теперь приятно пахну бананчиком🍌 надеюсь, что приятно🙄
Ну и крем на руки и ноги. Вот крем для рук я особо даже не считаю, т.к. раз 5-7 за день я его использую, это на автомате. А вот крем для ног надо бы регулярно☝️
Ещё сыворотку от выпадения волос нанесла и эпиляцию ножек сделала.
Вроде всё
Bene vobis
4.5.2023, 0:39
Вчера скраб для лица использовала, забыла написать.
Первое впечатление - жидковат. Все же сода корейская больше нравится, хотя и жёстче она.
Скраб для тела сегодня тоже новый использовала - тоже жидковат показался, но в целом ничего вроде.
Обнаружила в шкафчике, что у меня больше половины большой банки скраба для тела ещё не использовано. Ну что тут скажешь 🤷♀
Bene vobis
4.5.2023, 0:46
Надо бы взвеситься и замериться. И сфоткаться ещё.
В стартовой точке, так сказать.
Чето страшновато немного и стрёмно🫣
Только не нажираться "с горя"!🫡
Bene vobis
4.5.2023, 23:58
День 4.
Утром кофе с молоком (знаю-знаю, но пока так🤷♀).
С 10 до 18⤵️
-кофе с молоком, кусок пирога с луком и яйцом, 3 печеньки
-куриная суп-лапша, кофе с молоком, конфета
-мороженое 🍦
-рис с соевым соусом, 4 печеночных оладушки со сметаной
...
После 18.00 капучино 🥤
Bene vobis
5.5.2023, 0:03
В целом по питанию по ощущениям: я не голодаю, наедаюсь. При этом утром и вечером лёгкое и даже где-то приятное чувство голода присутствует. Вот тянет на кофе в этот период, не есть хорошо...
По качеству: здесь много над ем работать, но пока я на это не замахиваюсь. Пусть привыкну к ритму и режиму, дальше буду корректировать наполнение. Хотя уже сейчас стараюсь, чтобы присутствовал белок
Bene vobis
5.5.2023, 0:09
Вчерашний суп-лапша утром превратился в кашу-лапшу😁 но так-то вкусно 😋
.......
По процедуркам:
-утром более тщательный и аккуратный макияж (уже второй день💄
-маска на лицо (тканевая)
-крем на руки-ноги (про лицо не буду писать, итак понятно. Хотя...о, ужас🫣бывает, что и не наношу вечером)
-сыворотка против выпадения волос. Заодно массаж волосистой части головы (скальпа. Модно так сказать?)
........
По активности:
-вечерняя прогулка в хорошей компании. 7152 шага
Bene vobis
6.5.2023, 21:07
День 6 (06.05.2023)
-кофе с молоком и 4 сырникам
-суп-лапша куриная (каша), кофе с молоком и 3 сырника
-банан
-рис с соусом терияки и 4 печеночных оладушки со сметаной
Bene vobis
6.5.2023, 21:12
По процедуркам особо ничего. Утром макияж красивый, вечером снятие этого макияжа. Крема всякие...на лицо, руки, ноги, вокруг глаз. На лицо под крем сыворотка.
Из активности - прогулка 9339 шагов
Bene vobis
6.5.2023, 21:20
День 7 (07.05.2023)
-суп-лапша куриная, кофе с молоком, 2 тоста со сливочным маслом, 2 тоста с малиновым вареньем
-кофе с молоком, 3 печеньки
Bene vobis
6.5.2023, 21:26
Питание сегодня плохое. Это связано с тем, что я весь день (!) проспала. Офигеть!
Вечером выползли с М. в местный молл, там вьетнамская кухня (нам нравится). М. ел лапшу с морепродуктами, а я заказала пиво. Не ела☝️ не собираюсь и не тянет.
Настроение - двигаться дальше. "похудательное"💪
Bene vobis
6.5.2023, 21:30
Для выхода в свет я красиво накрасилась. Иду такая...красивая и толстая. А хочу красивая и худая. Ну не прям худая, а нормальная...НЕ толстая
Bene vobis
6.5.2023, 23:41
Процедурки сегодня:
-скраб для лица
-глиняная маска на лицо
-сыворотка, крема и все такое
-впнночка для ног и после нее парафин на ступни под пленку и носочки
-сыворотка от выпадения волос
Bene vobis
8.5.2023, 15:00
У меня что-то дни перепутались))) забежала вперёд)
Итак, день 7 (07.05.2023)⤵️
-овсяная каша на молоке с кусочком сливочного масла, кофе с молоком, сырники
-суп-лапша, рис, мясо в сметано-соевом соусе, 2 редиски
-кофе с молоком, булочка
-кофе, 2 сырника
Bene vobis
8.5.2023, 15:04
По процедуркам:
-утром патчи под глаза
Все что-ли? Не помню.. кажется, все. Ну, макияж хоть сняла, и то хорошо. Крем вокруг глаз, сыворотка и крем на лицо
....
Из активности - шаги. 12785. Прям специально ходила🚶♀
Bene vobis
8.5.2023, 15:07
Что-то как будто бы у меня теряется настрой. Мне это не нравится. Я не хочу так.
Хочу быть стройной, ухоженной и красивой.
Нужно менять привычки. Это непросто. Конечно, проще всего пойти по проторенной схеме. Ну так в том то и дело, что это просто так привычно(☝️). А надо другую привычку себе заиметь. Вот в процессе перехода, так сказать, сложновато.
Но оно ж того стОит!!👍
Bene vobis
8.5.2023, 15:09
Надо меньше думать о том, ка мне не хочется и как бы мне это преодолеть. Просто игнорировать это. Ну есть такой настрой (не очень когда) - ну и что? Переть как танк к своей цели и все
Bene vobis
8.5.2023, 20:20
День 8 (08.05.2023)⤵️
-кофе с молоком, 4 тоста с плавленым сыром
-мороженое
-рис с мясом в сметано-соевом соусе
-капучино
-суп-лапша, 2 котлеты, чай с лимоном, пирожное муравейник
Уфф. Я обьелась
Bene vobis
8.5.2023, 20:24
Шаги я сегодня специально ходила (11 946).
Ходила в одиночестве и вела диалоги сама с собой. Что мне мешает привести себя в порядок? Ведь все вроде бы очевидно. Все рецепты и шаги известны...
Что же мешает?
Тыщу раз начинала, и толку...
А общем, пока побаиваюсь замахивается на прям большие цели. Буду передвигаться микрошагами. Главное - выполнить задачу на сегодня.
Bene vobis
8.5.2023, 20:31
Купила себе духи Dilis niche collection #5. Сначала пшикнула на бумажечку и пока ходила, все нюхала и нюхала. Прям сил нет как нравится! Пошла и купила. Порадовала себя 🧴
Купила себе ещё спонжики для макияжа и очередной крем для рук
А ещё батарейку для весов. Завтра будет контрольное взвешивание и замеры
Bene vobis
9.5.2023, 0:21
Итак, мои процедурки сегодня ударненькие⤵️:
-маска для волос
-сыворотка против выпадения волос
-ванна с бомбочкой
-скраб и крем для тела
-скраб для лица
-тканевая маска на лицо
-крем вокруг глаз и на лицо, руки, ноги
Bene vobis
9.5.2023, 0:55
Я сейчас подбирала для себя аффирмации. Которые подходят и нужны именно мне. Что-то подкорректировала для себя.. Попробую утром себе их проговаривать
Bene vobis
9.5.2023, 11:53
Я с утра уже находила свои 10 000 шагов. Отвозила И. на работу, ну и решила сразу походить. После обеда мне на ДР ехать.
Слушала сегодня Брайана Трейси. Мозги настроились и без аффирмаций.
Сегодня у меня контрольные замеры. Оказалось, что весы не работают. Дело не в батарейке. Измерила объемы. Сфоткала себя со всех ракурсов. Мдаа🙈🙈 Как же я себя запустила!😢😡
Надо прям продолжать и не сворачивать!
Эту "тётку" никто кроме меня из болота не вытащит.
Bene vobis
9.5.2023, 12:04
Немного размышлений..
Я хочу сама управлять своей жизнью. Ну как управлять.. Это философски отчасти - можно ли ею управлять в принципе? Но (хотя бы) создать у себя ощущение контроля. Ведь на что-то же я повлиять могу? Могу. На себя! И уже через себя на обстоятельства.. опосредованно. И вот - ощущение контроля своей жизни - это контроль (в т.ч.) над своим внешним видом. Этим то я управлять могу!
И ещё - навести порядок вокруг себя - дома, в шкафах, на компе, и т.д....в контактах..
Блин, порядок дома это совсем не про меня. Я не фанат уборки и не хочу занимать свою голову и свое время уборкой, стиркой, глажкой, раскладыванием вещей и т.п. Это можно делать 24/7. Не хочу!
Но! Мне нужно ощущение контролирования своей жизни 🤔 Поэтому мне нужно это делать. Ну, скажем, 🤔🤔 хотя бы по 25 минут в день (метод помодоро).
Точно!☝️
Итак, 25 минут в день - на уборку дома. И Добби свободен😁
И у этого ещё 1 плюс - "я настолько уважаю себя, что не могу позволить находиться в грязном, некрасивом, неопрятном, неухоженном месте"😎
Bene vobis
9.5.2023, 12:06
Пойду заведу таймер.
Блин, внутреннее сопротивление..ничего не хочу...
Аааааа...
Так! Ну хоть 25 минут-то я могу!!!
Все. Не думаю об этом.
Пошла
Bene vobis
12.5.2023, 16:35
Я не забила на цели, но чето зависла на отчётах. Так не пойдет, нужно писать отчетики
Bene vobis
12.5.2023, 16:38
Закончила я на 09.05. В тот день я собиралась на ДР. Там плотненько ела, но все до 18.00. Хотя, помнится, дома уже вечером тоже что-то ела..и 10.05. тоже. В общем, эти дни интервального голодания у меня не было
Bene vobis
12.5.2023, 16:44
Зато больше чем 10 000 шагов я ходила каждый день.
09.05 - 11 449
10.05 - 12 049
11.05 - 15 097
Bene vobis
16.5.2023, 22:45
Ффухх.. наконец-то я сюда прорвалась. Пришлось восстанавливать рароль
Bene vobis
16.5.2023, 22:48
Еда (день 13):
-кофе
-овощной салат с угрём, куриный рулетик и брокколи, морковный фреш
-капучино, пирожное
Шаги 12.05 - 12 331
13.05 - 12 700
День 14 (14.05.2023)
Интервальное получилось:
-кофе с молоком, 1,5 бутера с сыром
-щи со сметаной, кофе с молоком, кекс
-мороженое
-кофе, 4 блинчика
Шаги - 12077
Bene vobis
16.5.2023, 22:52
День 15 (15.05.2023)
Интервальное не получилось
- кофе, творог (с бананом, молоком и немного сахара)
-кофе с молоком, зефир в шоколаде
-щи, огурец
-макароны, мясной рулет, кофе с молоком, зефир в шоколаде
-в нарушение⛔️ : мясной рулет (2 кус), 2 блинчика
Активность - шаги 10 699
По дому:
-разобрала хлам на трельяже, помыла
-стирка светлого в машинке
-разобрала и разложила постиранное ранее
Про процедурки:
Утром патчи под глаза
Макияж
Вечером снятие макияжа
Скраб для лица
Тоник
Сыворотка
Крем вокруг глаз и крем для лица
День 16 (16.05.2023)
-кофе с молоком, кексик ⛔️
-кофе с молоком
-том-ям с курицей, роллы с угрём в конечном беконе, вишневый морс
-йогурт
-кофе с молоком, пирожок с лимонным джемом, кусочек мясного рулета⛔️
Активность - шаги 10 338
Процедурки:
-утром патчи под глаза
-утром валик 2*1мин
-что и вчера, кроме скраба (макияж, снятие макияжа, тоник, сыворотка, крем)
По дому ничего ♀
Bene vobis
16.5.2023, 22:54
Чето не пойму как вставлять картинки
Добро пожаловать на форум! Желаю успехов в достижении поставленных целей!
Цитата(Bene vobis @ 16.5.2023, 21:54)
Чето не пойму как вставлять картинки
Картинки только из ВК сейчас можно вставлять. Вот здесь написано, как
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=842832
Bene vobis
18.5.2023, 19:52
День 17 (17.05.2023)
-яичница из 3 яиц
-кофе с молоком, пирожок с вишней
-кофе с молоком, 0,3 шоколадки
-кофе с молоком, кусочек торта
-гречка, буженина