Geheimnis
22.7.2007, 15:15
Итак, новая версия моего дневника. Мне 23 года, буквально месяц назад я закончила университет, и теперь я полноценный инженер, а точнее магистр, да еще и с красным дипломом. Зовут меня Люся. Рост 170см, вес 57кг. Лишние киллограммчики есть, хорошо хоть не очень много. Но видимо потому то они и самые вредные, т.к. не сдаются мне уже очень много лет. В еде себя ограничиваю, но не всегда. Без проблем отказываюсь от сладкого, т.к. из всего его обилия люблю только мороженое. Стараюсь по мере сил есть больше овощей и фруктов. Стараюсь есть поменьше вредностей всяких. Из спорта люблю танцы, плавание в бассейне, аквааэробику, пилатес, настольный теннис. С удовольствием бы этим занималась, если бы нашла что-то поближе к дому. Потому что ездить через всю Москву в зал сил совершенно не хватает.
приветик,землячка,пришла в гости..по-моему при 170 -57 кг..это супер..я при 165 хочу 56..знаешь какой стройняшкой буду?!!!!! какой Вуз закончила? работаешь? и как тебя зовут? можешь еще свои параметри написать? обхваты так сказать...
Geheimnis
22.7.2007, 20:50
Приветик, будем знакомы. Меня зовут Люда, или Люся, кому как больше нравится. Здесь на форуме меня вообще зачастую Милой зовут. А тебя как?
Работаю, пока на том же месте, на котором работала в этом году, во время учебы, но планирую менять, потому что там денег уж очень мало получается зарабатывать. Окончила МГТУ им. Баумана.
А лишний жирок имеется, у меня вполне нормальная фигурка при 53 кг где-то. Так что Киллограммчика четыре-пять надо скинуть. Параметры попробую завтра написать, давно не мерилась.
Мил, ну где при 170 и весе 57 лишние кг???
ты красавица! Жаль только редко бываешь? как там Наташа поживает? передавай ей привитк!!!
Geheimnis
23.7.2007, 19:01
Олеся, ну ты даешь, ты ж меня в живую видела, неужели не заметила лишнего??? Наташа неплохо поживает, тоже защитила диплом на пятерку. А вот редко появляюсь, это да, это мне минус конечно, но уж так получается. Буду исправлятся.
Некотяночка, привет, привет.
Geheimnis
24.7.2007, 20:52
Итак отчетик за сегодня. Ужасть.
Завтрак
Два персика
Творожок Агуша
Два кусочка буженины
Бутерброд с сыром
Кофе
Обед
Суп фасолевый
Запеканка картофельная с мясом
Салат из перца
Компот
Перекус
Сок ананасовый-литр
сухарики
Полбанки пюре яблочно-абрикосового
Ужин
Куриное филе
Кабачковая икра
Чай
Вишня
Задача на завтра, постараться съесть как можно меньше "оранжевых" продуктов, исключить "красные" и заменить это все "зелеными".
Люсь, покажи фотку в костюме
Такая ты в нем очаровательная
Geheimnis
24.7.2007, 21:25
ммм, хитрулька, углядела
Хорошо.
Geheimnis
24.7.2007, 21:29
девчонки, скажи же, прелесть
Geheimnis
25.7.2007, 21:37
Ну чего-то никак не налажу питание
Завтрак
Персик
Ленивые вареники
Сыр
Карбонат
Кофе
Обед
Рассольник
Котлета куриная
Броколли
Салат цезарь*(3 ложки)
Сок
Перекус
Крекер
Кефир
Ужин
Овощная лазанья
Свежий огурчик
Вишня
Персик
Абрикосы
Сливы
Работа- враг мой. Всю картину жизни портит.
Цитата
Работа- враг мой. Всю картину жизни портит.
Людик!!! О чем это ты??? :a02a: :a02a:
Geheimnis
26.7.2007, 21:32
Это я о еде на работе. Видишь, все красные бяки-это как раз на работе наедены. Короче сегодня опять нехорошо питалась, почти так же как и вчера.
Krummelmonster
27.7.2007, 9:12
Привет, Тайна-Люся!
Зашла познакомится.
У меня вот такой же рост как у тебя, но если я буду 58 весить, то я буду стройной до невозможности. Не вижу , даже с лупой у тебя лишних кг. И на фотках ты просто прелесть, что такое. :-)
Радужка! прелесть не то слово
Люд, ничегошеньки не увидела
ты красотулька
супркая идея на счет разноцветных продуктов!!! Сразу видно как проведен день
ну ты просто умничка!!!
не пропадай
Мила, приветик!
Я видела тебя вживую и ничего лишнего не углядела.
про разноцветные продукты - очень хорошая идея!
А с собой еду не хочшеь брать, раз на работе такие вредности?
Мы тут встречу намечаем в следующие выходные. Ты как?
Письмо моё по личке получила?
Geheimnis
27.7.2007, 16:45
Девочки, засыпали меня комплиментами, спасибо. Киллограмчики лишние есть, просто я их прячу, видимо удачно, это радует. Еду на работу носить могла бы, но разогревать негде, а сухомятку есть какую-то не хочется конечно же.
привет, люся! Зашла к тебе, а тут и фотки есть, супер, мне 2 фотка оч понравилась, ты там такая по-романтичному грусная, вощем красивая фотка!!!
слушай, я тож воще не нашла лишних кг, где они??????????????????????????????????????????????????????7
у меня рост 175, млй идеальный вес 60, я тогда впринцепе считаю себя худой, ну эт конечно еще от телосложения зависит, ну вощем, если ты считаешь, что нада, значит худей, буим тебя поддерживать!!!
Geheimnis
27.7.2007, 21:09
Девочки, уверяю вас, лишний вес есть. Его немного. Так чуток ручки подкачать, чуток спинку, животик по сильнее можно, и упор на бедра и попу. Воть, но мне естественно всегда лень.
Geheimnis
28.7.2007, 20:41
Что-то лень отчетики подробные и цветные писать. Сегодня из вредностей вообщем-то ничего и не было, хорошо дома быть
классно тебе, а я вот дома наоборот вредничаю, когда все время в движении, так времени особо на вредности неут, а дома это жесть!!!
Geheimnis
14.8.2007, 11:52
Привет всем, только буквально вернулась с отдыха. Была в Болгарии. Отдохнули просто шикарно, с удовольствием осталась бы там еще на месяц. В еде особо себе не отказывала, но из-за того, что постоянно ходили где-то, занимались спортом, и все ночи напролет танцевали, умудрилась похудеть. Теперь главное этого не растерять
Мила, приветик!
Отдых - это прекрасно!
А фотки будут? У нас тут целый раздел сделали для фоток.
Как вообще жизнь? Как с работой дела?
Привет!!!
Я Маришка ))) Будем знакомы ))) Название дневничка интересное ))))
Фотки - прелесть!!!!
Лишнего ничего не увидела, ну да тебе виднее ))))
Отдых, да еще и в Болгарии- здорово!!!!!
Цитата(Geheimnis @ 14.8.2007, 11:52)
умудрилась похудеть. Теперь главное этого не растерять
А вес теперь какой? Главное, его закрепить!
Успехов тебе!
Geheimnis
19.8.2007, 11:15
Маришка, привет, заходи почаще. Может хоть ты будешь пинать меня, лентяйку. Сколько в кг скинула даже не знаю, но я на кг почти и не смотрю, мне важно именно как я выгляжу, т.е. на сколько подтянуты мои ножки, ручки, животик. Если я вижу, что это подтягивается все, то меня это радует, а в кг мне даже не так важно.
Geheimnis
19.8.2007, 11:17
Ленусь, фоток наверно не будет. Жизнь вообще идет, и ни на минутку не останавливается. С работой пока все непонятно, пока на старой работе работаю, но надо что-то менять
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.