Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Geheimnis.Дневник самой ленивой
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Geheimnis
Итак, новая версия моего дневника. Мне 23 года, буквально месяц назад я закончила университет, и теперь я полноценный инженер, а точнее магистр, да еще и с красным дипломом. Зовут меня Люся. Рост 170см, вес 57кг. Лишние киллограммчики есть, хорошо хоть не очень много. Но видимо потому то они и самые вредные, т.к. не сдаются мне уже очень много лет. В еде себя ограничиваю, но не всегда. Без проблем отказываюсь от сладкого, т.к. из всего его обилия люблю только мороженое. Стараюсь по мере сил есть больше овощей и фруктов. Стараюсь есть поменьше вредностей всяких. Из спорта люблю танцы, плавание в бассейне, аквааэробику, пилатес, настольный теннис. С удовольствием бы этим занималась, если бы нашла что-то поближе к дому. Потому что ездить через всю Москву в зал сил совершенно не хватает.
Капуста
приветик,землячка,пришла в гости..по-моему при 170 -57 кг..это супер..я при 165 хочу 56..знаешь какой стройняшкой буду?!!!!! какой Вуз закончила? работаешь? и как тебя зовут? можешь еще свои параметри написать? обхваты так сказать...
Geheimnis
Приветик, будем знакомы. Меня зовут Люда, или Люся, кому как больше нравится. Здесь на форуме меня вообще зачастую Милой зовут. А тебя как?
Работаю, пока на том же месте, на котором работала в этом году, во время учебы, но планирую менять, потому что там денег уж очень мало получается зарабатывать. Окончила МГТУ им. Баумана.
А лишний жирок имеется, у меня вполне нормальная фигурка при 53 кг где-то. Так что Киллограммчика четыре-пять надо скинуть. Параметры попробую завтра написать, давно не мерилась.
Феечка
Миленок, с новым дневничком!!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Sova
Мил, ну где при 170 и весе 57 лишние кг??? obm.gif
ты красавица! Жаль только редко бываешь? как там Наташа поживает? передавай ей привитк!!! wub.gif
Geheimnis
Олеся, ну ты даешь, ты ж меня в живую видела, неужели не заметила лишнего??? Наташа неплохо поживает, тоже защитила диплом на пятерку. А вот редко появляюсь, это да, это мне минус конечно, но уж так получается. Буду исправлятся.
Некотяночка, привет, привет.
Geheimnis
Итак отчетик за сегодня. Ужасть.

Завтрак
Два персика
Творожок Агуша
Два кусочка буженины
Бутерброд с сыром
Кофе
Обед
Суп фасолевый
Запеканка картофельная с мясом
Салат из перца
Компот
Перекус
Сок ананасовый-литр
сухарики
Полбанки пюре яблочно-абрикосового
Ужин
Куриное филе
Кабачковая икра
Чай
Вишня

Задача на завтра, постараться съесть как можно меньше "оранжевых" продуктов, исключить "красные" и заменить это все "зелеными".
Rainbow
Люсь, покажи фотку в костюме wub.gif Такая ты в нем очаровательная a04.gif a070.gif
Geheimnis
ммм, хитрулька, угляделаsmile.gif Хорошо.
Geheimnis
Rainbow
девчонки, скажи же, прелесть wub.gif a070.gif
Geheimnis
Ну чего-то никак не налажу питание

Завтрак
Персик
Ленивые вареники
Сыр

Карбонат
Кофе
Обед
Рассольник
Котлета куриная
Броколли
Салат цезарь*(3 ложки)
Сок
Перекус
Крекер
Кефир
Ужин
Овощная лазанья
Свежий огурчик
Вишня
Персик
Абрикосы
Сливы

Работа- враг мой. Всю картину жизни портит.
Madonna
Цитата
Работа- враг мой. Всю картину жизни портит.

Людик!!! О чем это ты??? :a02a: :a02a:
Geheimnis
Это я о еде на работе. Видишь, все красные бяки-это как раз на работе наедены. Короче сегодня опять нехорошо питалась, почти так же как и вчера.
Krummelmonster
Привет, Тайна-Люся!
Зашла познакомится.
У меня вот такой же рост как у тебя, но если я буду 58 весить, то я буду стройной до невозможности. Не вижу , даже с лупой у тебя лишних кг. И на фотках ты просто прелесть, что такое. :-)
Sova
Радужка! прелесть не то слово n020.gif
Люд, ничегошеньки не увидела eusa.gif ты красотулька a040.gif
супркая идея на счет разноцветных продуктов!!! Сразу видно как проведен день n020.gif
ну ты просто умничка!!!
не пропадай wub.gif
lenuska
Мила, приветик! a010.gif Я видела тебя вживую и ничего лишнего не углядела. smile.gif про разноцветные продукты - очень хорошая идея! a070.gif А с собой еду не хочшеь брать, раз на работе такие вредности?
Мы тут встречу намечаем в следующие выходные. Ты как? wub.gif
Письмо моё по личке получила?
Geheimnis
Девочки, засыпали меня комплиментами, спасибо. Киллограмчики лишние есть, просто я их прячу, видимо удачно, это радует. Еду на работу носить могла бы, но разогревать негде, а сухомятку есть какую-то не хочется конечно же.
tanitka
привет, люся! Зашла к тебе, а тут и фотки есть, супер, мне 2 фотка оч понравилась, ты там такая по-романтичному грусная, вощем красивая фотка!!!
слушай, я тож воще не нашла лишних кг, где они??????????????????????????????????????????????????????7
у меня рост 175, млй идеальный вес 60, я тогда впринцепе считаю себя худой, ну эт конечно еще от телосложения зависит, ну вощем, если ты считаешь, что нада, значит худей, буим тебя поддерживать!!! a04.gif
Geheimnis
Девочки, уверяю вас, лишний вес есть. Его немного. Так чуток ручки подкачать, чуток спинку, животик по сильнее можно, и упор на бедра и попу. Воть, но мне естественно всегда лень.
Geheimnis
Что-то лень отчетики подробные и цветные писать. Сегодня из вредностей вообщем-то ничего и не было, хорошо дома бытьsmile.gif
tanitka
классно тебе, а я вот дома наоборот вредничаю, когда все время в движении, так времени особо на вредности неут, а дома это жесть!!! p030.gif
Geheimnis
Привет всем, только буквально вернулась с отдыха. Была в Болгарии. Отдохнули просто шикарно, с удовольствием осталась бы там еще на месяц. В еде особо себе не отказывала, но из-за того, что постоянно ходили где-то, занимались спортом, и все ночи напролет танцевали, умудрилась похудеть. Теперь главное этого не растерять
lenuska
Мила, приветик! a010.gif Отдых - это прекрасно! a070.gif А фотки будут? У нас тут целый раздел сделали для фоток. smile.gif Как вообще жизнь? Как с работой дела?
Mariika
Привет!!! a98.gif a98.gif Я Маришка ))) Будем знакомы ))) Название дневничка интересное )))) a040.gif
Фотки - прелесть!!!! a035.gif a035.gif Лишнего ничего не увидела, ну да тебе виднее ))))
Отдых, да еще и в Болгарии- здорово!!!!!
Цитата(Geheimnis @ 14.8.2007, 11:52) *
умудрилась похудеть. Теперь главное этого не растерять

А вес теперь какой? Главное, его закрепить!
Успехов тебе!
Geheimnis
Маришка, привет, заходи почаще. Может хоть ты будешь пинать меня, лентяйку. Сколько в кг скинула даже не знаю, но я на кг почти и не смотрю, мне важно именно как я выгляжу, т.е. на сколько подтянуты мои ножки, ручки, животик. Если я вижу, что это подтягивается все, то меня это радует, а в кг мне даже не так важно.
Geheimnis
Ленусь, фоток наверно не будет. Жизнь вообще идет, и ни на минутку не останавливается. С работой пока все непонятно, пока на старой работе работаю, но надо что-то менять
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.