Собственно здравствуйте=)
Я достаточно давно являюсь читателем и постоянным посетителем сего славного ресурса и хотела бы выразить в первую очередь огромную благодарность Валентину за создание такой прекрасной возможности для женщин поверить в свои силы и обрести уверенность в том, что нелегкий путь к достижению собственной неотразимости и привлекательности может быть преодолен ;) Спасибо, спасибо и еще раз спасибо)
Теперь непосредственно обо мне. Позвольте представиться: Татьяна, 19 лет от роду. Рост ~181 см, вес на данный момент сотавляет 58,6 кг. Параметры: 87-62-93.
Имеется цель схуднуть до заветных 54 кило и избавиться от целлюлита на ягодицах и бедрах.
Честно говоря обидно до безобразия, когда количество лишних кило в общем-то незначительное, а короткие шортики и юбочки носить проблематично из-за гадких целлюлитных ямочек =( Дело в том, что лет в 10-15 я была достотоно толстеньким слоненком, , но в один прекрасный момент решила занятсья собственной фигурой, ибо в 14 лет весить 79 кг при росте 170 см - это мягко говоря ненормально=) Благодаря диете, а именно отказу от сладкого, мучного, печеного мне удалось сбросить 11 кг. Далее последовала диета, напоминающая кремлевскую, т.е. со строгим обграничением углеводов. Как результат - потеря еще около 6-7 кг и ямочки на бедрах. Не хватило мне ума за эти полтора года похудательной эпопеи заниматься спортом или какой-либо другой физической активностью: всё мое время было направлено на учебу и прочие увлечения, типа курсов немецкого.
До 18 лет мне удавалось поддерживать себя в пределах 60-63 кг, но потом начались стрессы и проблемы, что не лучшим образом отразилось на моей фигуре. Когда я нервничаю, я начинаю заедать горе. Полагаю, это проблема многих особ женского пола. Плюс к стрессам постоянное чередование худения и набора веса помогли моему целлюлиту разрастись =\
Сейчас активно борюсь за красоту фигуры, ибо от природы склонна к полноте. Подобрала себе вполне сбалансированный, как мне кажется, способ питания с ограничением калорий (правда по старой привычке кремлевской диеты боюсь включать в рацион каши, фрукты и проч.). На данный момент мой рацион за день обычно укладывается в 800-900 ккал, углеводов ~40, жиров ~35, белков ~110. Пью витамины "Алфавит Диета", для людей, сидящих на диете, и пиколинат хрома.
Что касается физической активности, стараюсь как можно больше ходить пешком, с сентября начала заниматься стрип-дэнсом 2 раза в неделю (хотела 3, но расписание в универе не позволяет).
Прочитала про медовый самомассаж, делаю=) сделала 6 процедур, изменений не заметно почти никаких =( Хотя нет. Ямочек стало больше, но они теперь мельче.
Вопрос к Валентину: это так и должно быть?
Уфф)) кажется всё, что хотела, написала. В общем, милости прошу, заходите, читайте, коссентируйте. А я обязуюсь отписываться каждый (или почти каждый) день о том, чего полезного для свей фигурки я сделала за день.