Цитата(ELLONA @ 10.10.2007, 9:17)
А ты же еще МАЛЕНЬКАЯ
Если возможно, скинь в личку инфу (цены, местоположение)
Вот , Элечка меня это тоже смущает...Но там клиенты тоже не взрослые...Думаю, подумаю пока...
С этой девочкой мы на даче пересекались, если еще увидимся, то с прошу обязательно.
Цитата(Прощай, крыша! @ 10.10.2007, 14:52)
о нем даже думать не надобно, слишком сильный.
Просто нам свойственен поиск легких путей, а работать надо совсем в другом плане... Хотя, я могу ошибаться.
Нет, нет, нет, Вы правы, 100%. Слишком сильный. Бывают, что рубцы на коже, тогда уже ничего не помогает. Ну и в другом плане надо работать. Хотя, это нелегкий путь - 6 месяцев, но какие последствия...
То есть все-таки обратиться не к традиционной медицине. Отвары, питание. Норбекова, да, как раз хотела начать читать...
Цитата(Rainbow @ 11.10.2007, 0:49)
И диагноз он тебе поставил без анализа, на основании того, что цикл нерегулярный
? Это вообще дурдом
Я тож так думаю
Мне, конечно, кажется, что скорее всего поможет...
НО, там такие страшные у людей вещи на коже..
У мен чуть-чуть.
В общем, тож думаю, надо сначала полную диагностику организма...А потом делать выводы.
Препарат действительно сильный, читала, что на уровне ДНК. Хотя 50 лет на рынке - он действительно может через 20 лет что-нить дать...Ты права
Надо основательно подумать.
Думаю, надо сделать обследование организма...выявить откуда ноги растут..
Оль, а ты почему не стала проходить этот курс, когда у тебя была проблемная кожа?
Ты только сыроедением и прополисом все очистила? Мне этого мало...то есть, то опять нет. Я так думаю, это де не побеждено. У меня бывает все хорошо, а потом съем дрянь и все, кердык...Так же нельзя все время зависеть от того, что съел...понервничал ли...или менструация у тею...полный комплект
И еще рубцы, это, знаешь, это не прыщики, это какая-то сыпь уже, и пятна после нее.
Представь, выпила тут лекарство против аллергии, лицо стало вразы лучше, левая щека почти вся стала чистая, а правая - нет, как раз там, где печень, а она у меня пострадавшая....
Но я очень, очень плохо перенесла лекарство.
Это же говорит о чем-то?
Читала страничку с отзывами, в принципе нет недовольных. Люди все перепробовали, им уже ничего не помогало..
У мен, конечно, не такой страшный случай
, поэтому буду думать