Цитата(Олюша @ 23.9.2008, 11:32)
А почему ты подчиненным сказала, что пила и гуляла, разве быть беременной перед ними тебе стыдно? А как первая беременность проходила, легче? Первый ребенок не от мужа, да? (раз он решил, что ты не хочешь от него иметь).
Мы будем тебя поддерживать, надеемся, что все будет хорошо! Токсикоз скоро закончится и будешь кушать, набирать вес..
Да, к сожалению быть беременной не то чтобы стыдно....Как бы объяснить. Я открыла ффирму, позвала их, на мне всё держится, я несу ответственность за своих сотрудников, а теперь я не знаю что будет со мной, с фирмой и соответственно с ними. И мне просто не хватило духу им признаться. Человеческая слабость! Первая беременность у меня тоже проходила тяжело, был токсикоз, правда не такой сильный, но я три раза лежала на сохранении, родила в 28 недель очень маленького слабого ребеночка, сейчас уже всё нормально, мой карапуз сильный и крепкий, никогда в жизни не скажешь, что он когда родился с весом 1250 и позади страшная реанимация и много чего другого. Первый ребенок от мужа, просто я много раз ему говорила, что пока не хочу второго, что я еще толком не отошла от всех событий с первенцом, из меня энергия бьёт ключом, мне где-то нужно выразиться, и в конце концов отдохнуть, а то у меня получился такой нон-стоп - тяжелая беременность, тежёлые роды, диплом, тяжелыое выхаживание, затем работа на дому с ребенком - и никакого просвета. Понять меня можно - хотелось на свободу! К людям! На отдых! В путешествие! Хотелось как-то завершить этот тяжелый период в жизни и начать другой. Но....случилось так, как случилось!
Про то, что токсикоз скоро закончится, я уже слушаю от врачадавно, только симптомы у меня теперь добавляют - меня мучают дикие головные боли, по полночи не сплю из-за них, днем не могу полноценно работать, растующая матка сдавила нервные окончания, поэтому очень болит спина, а ведь дальше будет только хуже!