Всем привет! Решила завести свой дневник. Прочитываю форум уже где-то месяц, но зарегистрировалась только сейчас. Итак.. начнем-с. Назад пути нет.
Звать меня Юлия(но большинство знакомых зовут Эля - Элеанор =))) Хочу побороть свою лень, которая с каждым днём берет надо мною власть! А так чуть изменить себя, как внутренне, так и внешне Надеюсь, что в этом мне поможете ВЫ!
Для начала хочу похудеть чуть-чуть Мой рост где-то 1.58-1.59, а вес(о, Боже!) целых 54 килограмма! Хочется быть совсем дюймовочкой! Похудеть надо до 48 кг! То есть сбросить 6 килограмм! Кажется, что это нереально... Так как силы воли у меня абсолютно нет, плюс лень! Мои объемы:
Грудь - 90(пусть так и будет)
Талия - 72(хочу 63)
Живот - 80(ааааааааааарррррррррр )
Бедра - 98 (хочу 90!!!)
Так же, чтоб ляшки подхудали и в коленке нога стала уже. Икры подкачать надо + очень слабые руки И сошли щеки насколько это возможно. Планирую заниматься бодифлексом, ходить на школьные уроки физкультуры, меньше кушать, не жрать после 6 вечера, исключить из рациона всё сладкое, мучное, жареное и вредные вкуснышки(чипсы, сухарики и т.д.), снова ходить на бассей, увеличить количество пеших прогулок
Фото выложу чуть позже!
Плюс ко всему планирую всерьёз заняться учёбой и докладом на МАН. Научится вкусно и полезно готовить!
В добрый путь!