о себе:
моя история
когда была маленькая, была очень худенькая, мясо не любила, сладкого мало ела.. а потом.. в 16 лет, я стала есть мясо, колбасы и всякие другие продукты! и ничего не могла с собой поделать...
в следствии этого, обмен веществ нарушился...И из 50кг стало чудо с 68кг
начала полнеть в 10 классе.. произошли нарушения с гармонами.. это был ужас.. после 11класса стало еще хуже.. тода я весила 68кг.. это был пик.. жуть..
посадили на таблетки гормональные... от которых стало еще хуже, кроме избыточного веса, результата никакого.. мама сходила к одной женщине, и через некоторое время всё прошло
вес стал уменьшатся.. уменьшился до 65.. далее снова перестала есть мясо.. опять же спонтанно.. до сих пор не ем.. иногда могу что то мясное съесть.. но очень очень редко
отказываться полностью пока не смогу от него.. вес встал на 64кг.. уже месяца 4 так.. летом ездили на пару недель на юг.. тогда сбросила килограмма 3
но вес не удержался..
я уж думала что его невозможно сдвинуть с места.. не закрепился.. жаль.. (абжора блина я!
)
Сегодня взвесилась.. весы показали 64кг... (жиииррррррр
))
проблемы:первая и главная проблема это сладкое...незнаю как ему отказать >_< скажите как от этого изавиться
а вторая проблема, это несвоевременное питание -> вследствии кусочничаю вечером.
чего я хочу - цели:-избавиться от этих пристрастий
-сдвинуть вес, для начала.. до 60кг (далее как пойдет)
-убрать живот и "почки" (незнаю как называется часть тела эта.. я называю её почками)) находица ниже талии, чуть выше попы)
-сделать кожу более подтянутой...
методы достижения:-Правильное питание:
Пока что буду ограничиваться маленькими порциями и стараться не кушать после 18:00...
Только с работой у меня мало что выйдет... работаю я до 7. А последний перекус в 3 часа...
Девочки, посоветуйте что-нибудь -Разгрузочный день раз в неделю...
-Физ. нагрузки:
Дома - не обещаю... в этом деле без пинка ничего не получится
Но очень хотела бы заняться йогой... Может быть в мои выходные есть дневные занятия... надо всё узнавать
-Процедуры:
-массаж
необещаю что сразу... но думаю нада привыкнуть ко всему сразу...
хочу очень попробвать медовый массаж..
-обертывания
-контрастный душик
ну это святое
Замеры:ОГ -94
ОТ - 81
ОЖ - 94...
ОБ - 101...
О ляжки П - 58
О ляжки Л - 57
вес 64кг
кошмар