Решила завести собственный дневничок. даже слов нет одни мысли в голове. С сегодняшнего дня начинаю менять свой образ жизни:
1 этап - здоровое питание
2 этап - духовное совершенствование
3 этап - наслаждение жизнью и собой (надеюсь чувство счастья и любви наконец-то посетит меня )
процесс похудения и избавление от целлюлита не является моей главной целью, хотя всю свою сознательную я считала себя толстопопой, маленькой и с короткими ногами, постоянно боролась с лишним весом, хотя весила и 45-48 кг, сейчас несмотря на то что я вешу 52 недовольство такое же как и раньше. итог напрашивается один - недовольство собой есть не зависит от массы и состояния своего тела.
После встречи с будущим мужем (я встретила в 17 лет (сейчас мне 23), у меня появилось пару лишних кг и целлюлит. (жизнь с мужчинами знаете ли дает такой эффект Захотелось от него избавиться, вот я и попала на этот сайт, меня сразу поразила атмосфера дружелюбия и понимания, захотелось сразу же выразить всем свою любовь и нежность
завела я этот дневничок- не просто так, как новоиспеченная вегетарианка! очень хочу попробовать.
вот например 2 дня уже не ем мясных продуктов, я понимаю что яйца и молоко тоже не очень хорошо, но к сожелению боюсь резких перемен в своем образе жизни так что попробую просто без мяса, может без рыбы.
Завтрак:
хлеб с брынзой, чай с кабачково-апельстновым вареньем
Обед: гречневая каша, кабачковая икра, запеченная тыква с медом
ужин: кабачки в кляре.
девчонки обращаюсь к вам всем: как вы делаете тесто и кляр без яиц, я пробовала заменять кефиром, но такого же теста не получается,
захожу всегда в кафешку ( у нас есть вегетарианское кафе -харе кришна, там продается такая вкусная выпечка, она готовят ее без яиц, спрашивала рецепт, говорят -секрет) может кто знает их секрет?