Встречаюсь с молодым человеком больше полгода. До меня у него была девушка, с которой он до сих пор продолжает общение. Смс, аська, сайты, встречи в реале. Кто с кем расстался не понятно..Совершенно случайно узнала, что в начале НАШИХ отношений он довольно легкомысленно отзывался о них и хотел вернуть её.
Сейчас, когда я спрашиваю о его отношении к бывшей, говорит, что возможно и не любил её, и что теперь он удивляется, что находил в ней привлекательного...
Но продолжает встречаться с ней как "друзья", естественно в компании, но приглашает её он.
На одном сайте она ему оставила сообщение, нарисуй сердце такого цвета, как ты ко мне относишься, красное- любишь, зеленое- друг и т.д.
Он нарисовал ярко-красное на розовом фоне и написал: "Оно зеленое, просто за стеклом."
Часто приходилось убеждаться, что он может говорить неправду... Я перестала ему доверять...
Не знаю что делать. Я его люблю. По мнению его друзей он однолюб. Меня говорит любит. Очень галантный, всегда подаст руку, возьмет сумки. Звонит по несколько раз на дню..Всё меня устраивает, только не доверяю...А может патологически ревную.. Но он умеет и может говорить неправду. Хочу верить, но боюсь довериться...
Его отношение к бывшей меня настораживает. У него даже голос меняется, когда он о ней говорит...
Что если мне с ней подружиться? У кого есть опыт подобного, поделитесь!