Цитата(Яркая @ 15.10.2008, 22:45)
Алинка! Я тебе уже говорила,что ты прекрасно выглядишь! Вовчик на папу похож! Красотулька ты! Вовчик мне сразу понравился! А муж твой...видно,что любит тебя! Так что Все будет замечательно!
Юльчик, спасибо за теплые слова! Вован у нас и на папу и на маму тоже сильно похож. Больше даже на меня, если сравнивать с моими детскими фотографиями. Если не лень будет, то отсканирую и выложу.
Цитата(kiss @ 16.10.2008, 7:09)
Алиночка привет! Ну ты и красотка. А сыночек то на грудном или искуственном питании?
У тебя всё получится
Ой,спасибо!
очень приятно! Сына нет, к сожалению уже не на грудном. С 4 месяцев мы искусственники.
Цитата(Kristin @ 16.10.2008, 10:09)
Алинушка, ну такое чувство меня постигло, просмотрев фотки....мммм....честно...ну так все нежно, так красиво...ты велеколепна!!!!! такая красивая, милая, обоятельная, такая нежная, свеженькая, такая..такая....всям прям светишься!!!!! Сынуля Вовочка - прелесть, а не ребенок!!!!!!!!!!!! как вы с мужем красиво смотритесь!!!!!!!!!
Кристинчик, очень мне приятно такие слова читать! Спасибо огромное! Прям засмусчала, чесслово!
Цитата(Ирчонок @ 16.10.2008, 10:55)
Просто нет слов! Алиночка ты такая красивая и обоятельная!!!Как повезло твоему мужу!!!!!!Сынишка просто прелесть! Особенно вокруг листьев жолтых, прям суперское фото!!! Очень понравились твои фотографии на авто выставке! Надо было эту красную машину покупать!!!Ты в ней очень хорошо смотришься!)))))
Ириша, спасибо, моя хорошая! Мне тож понравилась та машинка.Это Мазда. прав у меня нет, а так бы купииила!
Девчоночки, спасибо за отзывы! Самооценка повышается!