Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения типа -суфле-
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
bionitka
Шикарный десерт...

тебе все равно, что он думает о том, как ты выглядишь...
тебе невероятно пофигу как прошел день у него на работе...
и, к счастью, тебя совершенно не касаются его барные и не очень друзья и разные родственники...

стоит произнести волшебное
Я ТЕБЯ ХОЧУ.... и все... дело в шляпе... шикарный секс гарантирован.... ))))

А что может быть лучше шикарного секса? Только разнообразие в нем... и по барабану... будут тебя считать развратной или нет... сказала хочу... получила.. .все счастливы и довольны... .и нафиг переживать позвонит он пожелать "Спокойной ночи, тигра" или нет... и вообще.. ты у него одна? и какого спрашивается он у тебя один?)))

А самое главное, все получается... легко... свободно и спокойно... )))...

правда.... до того момента... пока это не начнет надоедать... и волшебная мысль: "А может в кино?" или... что еще интересней... "А могу ли я ему доверять?"... и вот уже как то тоскливо... и анекдоты не спасают... и тысячи оргазмов где то потерялись....

нет.. .ну можно, конечно завести и другого... на благо каждый день штук по 5-10 (особенно в выходные) спама: "Встретимся без обязательств? За деньги? За ужин (гы)?Я тебя и так... и вот эдак.. .и потом еще вот ТАК"... ага... под ногти еще надо не забыть....

только толку то...ни себя ни его не видно за туманом...и мысли путаются... и поговорить не о чем....
а что он любит на ужин?
Может он умеет готовить?
Куда лучше в выходные сходить на футбол вместе или на хоккей?
а ему нравятся рубашки с запонками?)))
а какие у него друзья?
а любимый фильм?

вот только "суфле" этого не предполагает...

Конечно, можно как в ресторане.... заказать сначала первое блюдо, потом второе и десерт...ага.... обляпоешься, деточка...

да и не мое это... кусочки кусочить... черт, как ее найти эту гребанную золотую середину? (фи, как банально)... чтобы без "тяжести" первого и "приторности" десерта...

почему или: "Как??? ты сегодня с подругами???И что опять работа???? А я сегодня..."

или:"И улыбнись, а то кислая какая то...."...

блин, а ему нравятся рубашки с запонками??))))
Майская...
как точно все
Booo
Помоему - просто супер.... d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ты написала легко о сложном....)
Maha
точно. за всем этим не видно ни тебя, ни других. все как в тумане.
Таничка
Отлично написано! А главное, доступно сформулировано, что секс - далеко не главное в отношениях
alexiss
Ровные отношения - залог здоровья
novenkayamarin
a115.gif a115.gif a115.gif
Lines
Отличная статья. У меня таких отношений никогда не было, я даже не представляю как можно отношения делать уж таким "суфле"..
Katen`ka77711
Статье отличная,заставляет задуматься a115.gif
Юна я
Да это не статья вовсе.. Это же - произведение искусства! a035.gif a035.gif a035.gif БРАВО!

Роман- утопия, ведущая в никуда.. Вернее от начала к началу, и так бесконечно. Сексом началось - сексом и закончилось.. А хочется эпилога - в виде ужина при свечах, розовенького младенца в рюшечках, посиделок у родственников и разговоров-разговоров-разговоров по душам! Ах, как хочется этих самых разговоров по душам, в которых ты интересен, тебе интересно.. Где угодно - в спальне, в лесу, на кухне.. А что нам предлагает кухня? Кухня предлагает секс..

Оргазм..Сколько длится оргазм в сексе? Ну, да.. Быстро.. А оргазм в разговоре? ОН может длится часами! ЧАСАМИ! Вот за такой оргазм мы отдадим все, что угодно. Мужчины вон даже собственную свободу отдают. Ведь отдают же? Не за секс.. За то, что интересно! Интересно быть интересным! Твои мечты, твои планы, твои достижения.. Даже то, как ты вот вчера в очереди за картошкой мешок последний у мужичка отбил и домой притащил. Домой! Любимой!

А почему она - ЛЮБИМАЯ? Не потому ли, что порадовалась за тебя и восхитилась отвагой и смелостью? Вон, как ты лихо мужика обошел! И силой твоей восхитилась - она бы мешок ни в жизнь не дотащила! Вот с такой, даже, если она сегодня секса не захочет и завтра у нее голова заболит, тебе хорошо. Или нет? Хорошо с той, которая, утром - секс, днем - секс, вечером - дубль три, а когда ты с мешком, она его и не заметила? a04.gif

Ну, всякое конечно бывает. Не спорю. С той, которая всегда хочет-всегда может, еще КАК может быть хорошо. Верно?
Ну, пока ты ей мешок не притащишь.. Раз притащишь, два, три.. А она в начале не заметила, потом удивилась, а после сказала - маловато как-то.. a075.gif

Ахх, секс.. Как ты прекрасен,. И опасен одновременно. Тебе так легко поддаться и так трудно без тебя обходиться.. Так легко пресытиться, и так трудно найти любовь там, где главенстовал секс.. Там, где сексом отношения зачинались.. А закончатся чем? a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.