Шикарный десерт...
тебе все равно, что он думает о том, как ты выглядишь...
тебе невероятно пофигу как прошел день у него на работе...
и, к счастью, тебя совершенно не касаются его барные и не очень друзья и разные родственники...
стоит произнести волшебное
Я ТЕБЯ ХОЧУ.... и все... дело в шляпе... шикарный секс гарантирован.... ))))
А что может быть лучше шикарного секса? Только разнообразие в нем... и по барабану... будут тебя считать развратной или нет... сказала хочу... получила.. .все счастливы и довольны... .и нафиг переживать позвонит он пожелать "Спокойной ночи, тигра" или нет... и вообще.. ты у него одна? и какого спрашивается он у тебя один?)))
А самое главное, все получается... легко... свободно и спокойно... )))...
правда.... до того момента... пока это не начнет надоедать... и волшебная мысль: "А может в кино?" или... что еще интересней... "А могу ли я ему доверять?"... и вот уже как то тоскливо... и анекдоты не спасают... и тысячи оргазмов где то потерялись....
нет.. .ну можно, конечно завести и другого... на благо каждый день штук по 5-10 (особенно в выходные) спама: "Встретимся без обязательств? За деньги? За ужин (гы)?Я тебя и так... и вот эдак.. .и потом еще вот ТАК"... ага... под ногти еще надо не забыть....
только толку то...ни себя ни его не видно за туманом...и мысли путаются... и поговорить не о чем....
а что он любит на ужин?
Может он умеет готовить?
Куда лучше в выходные сходить на футбол вместе или на хоккей?
а ему нравятся рубашки с запонками?)))
а какие у него друзья?
а любимый фильм?
вот только "суфле" этого не предполагает...
Конечно, можно как в ресторане.... заказать сначала первое блюдо, потом второе и десерт...ага.... обляпоешься, деточка...
да и не мое это... кусочки кусочить... черт, как ее найти эту гребанную золотую середину? (фи, как банально)... чтобы без "тяжести" первого и "приторности" десерта...
почему или: "Как??? ты сегодня с подругами???И что опять работа???? А я сегодня..."
или:"И улыбнись, а то кислая какая то...."...
блин, а ему нравятся рубашки с запонками??))))