Привет, Маргаритка
я тоже пришла к тебе знакомиться, Я- Камилка) новенькая на сайте, но очень-очень хочется стать участником команды Красотуличек))))
Маргаритка, хотела тебе сказать, что очень тебя понимаю...с работой, и тем, что времени не хватает....Знаешь, как у меня было? тоже утром на работу- а там ну просто НЕТ времени на еду, а домой попадала аж вечером....но это не повод угробить себя и свой желудок! правильно? так что я пыталась перестроится на немного другой режим питания- начинать с завтрака! вставала на полчаса раньше и кушала нормально, полезно, и достаточно плотненько, а не просто один чай без ничего или кофе тем более..... на работу брала фрукты, иногда время на яблоки любимые находилось, так что я с голода не умирала, ну а вечером уже не была голодной как волк, и не хотелось наброситься на еду, как если бы я целый день ничего не ела!!! поэтому вечером тоже легкий ужин....и знаешь что? незаметно для себя от меня ушло 5 лишних кг!!!!! вот при таком режиме!!!! поэтому, мой тебе совет- не голодай, и не жди до вечера, а то девочки правы- сорвешься потом, и все вернется в двойном размере! а просто попробуй с утра кушать. как будто завтрак- это твой полноценный обед! лучше встать по-раньше, чем потом голодать и вечером аж есть... вот! желаю тебе удачи)))