..
Цитата(Сладкая леди @ 21.10.2008, 9:52)
Вчера сильно устала. В кровати сразу потянуло в сон, но только удобно устроилась и расслабилась - ему захотелось секса. И после непродолжительных тисканий просто затаскивает меня на себя. Ну не хочу я, устала! Разбудил, затащил наверх, видите ли прыгай давай, а я тут полежу покайфую...У меня даже что не стояло, тут же упало!
Потом нашел вариант "Боком" , ну не хочу я, так секса у нас и не было. Обиделся, я себя почувствовала виноватой. Как будто перед ним провинилась.. Ну не прощенье же за это просить!
Если он один раз не получил то, на что надеялся, но все теперь, потоп? Я очень часто даже после продолжительного секса не получаю то, на что надеюсь, не кончаю, и ничего, живая!
Что вы думаете по этому поводу, кто из нас прав, как у вас?
Мы думаем, что Вы имеете полное право секса не хотеть.. Особенно - когда нет на него сил.. И что это даже заводит:) Потому что не это уже попахивает некой недоступностью.. Или - непостоянной доступностью:) И сподвигает Мужчину помечтать.. Об этой Женщине.. Поразмышлять.. Попредставлять.. И даже - снова немножечко влюбиться:)
Читала я здесь исповеди обиженных Мужчин, которые расстроенно идут додрачивать и додумывать.. В компании других Женщин - безотказных да виртуальных.. Понимаю Вас, Мужчины, трудно Вам..Но гораздо труднее будет, когда Ваша Возлюбленная с каждым такии Вашим разом -станет любить Вас все меньше и меньше.. Это проявится не сразу..По капельке..
Почему? Потому что Поле любви, которое между Вами с Вашей Любимой,нарушено.. В том числе - и физической.. Женщина - очень чувствительное существо. И чувствует она в этом Поле присутствие других Женщин.. Хоть и виртуальных. Хоть - и только в уме Вами представленных.. НЕ верите: А Вы спросите ее, Лапушку свою..
Но.. Это совсем другая Тема.. А в этой.. Женщина - нежная.. Заслуживающая понимания. И остро нуждающаяся в отдыхе.. Отдых - целительная сила для Женщины. И секс потом будет такой с нею,Красавицей,отдохнувшей, что придется самому неделю отдыхать:) А Она сама, как назло,приставать начнет:)) Бывало ведь и такое?