Здравствуйте,девченки и мальчишки Я новенькая,если можно так сказать,ибо читаю ваш сайт очень давно,но как то не регистрировалась. Надеюсь примите в свои ряды Будем знакомы.Меня зовут Аня,мне 21 год.
Девченки,какие вы все молодцы!Какая сила воли,я когда смотрела фотографии,иногда просто со стула падала,насколько меняется человек,когда начинает следить за собой.
Открываю свой дневничек,потому что тоже столкнулась с проблемами лишнего веса и целлюлита. Будь он проклят.Я была очень худенькой(напрмер в 9 классе я весила 28 кг(!!!)),до второго курса института.Потому как мало ела(мама вечно стояла цербером-ешь-ешь,потому как вообще не ела ничего),много двигалась.Поэтому как то даже не было и в мысли,что у меня появится лишний вес.Но...на первом курсе я познакомилась со своим мужем,он был спортсмен(футболист),поэтому после тяжелых тренировок много ел и я вместе с ним.А потом у него была тяжелая травма и он ушел из спорта,и всю зиму мы с ним валялись на диване,ели чипсы и пили пиво.Опомнилась я только весной.когда солнышко пригрело и я увидела что сменила размер джинсов(+2размера).Были приняты срочные меры,я записалась на фитнесс,села на диету,прошла курс баночно-медового массажа.Была очень довольна собой.Но как это и бывает,похудев,опять расслабилась.В итоге опять набрала вес.Короче,решила что с вами мне будет легче.Я очень ленивая.Поэтому прошу вас РУГАЙТЕ МЕНЯ,СТЫДИТЕ,ПОКАЗЫВАЙТЕ СТИМУЛИРУЮЩИЕ ФОТО.Запасайтесь палками,меня надо только бить. :angry:
Сегодня начала делать бодифлекс.Фух...мышцы все заболели,жарко стало,как будто бегала 40 минут.Сейчас иду в ванную и делаю себе харакири Тру свои проблемные места всем чем можна,потом массаж банкой,и обертывание.Если вдруг я тут какойто день не отпишусь,ругайте меня всеми матюками,это значит что я обленилась!!!Вообщем всем спасибо